加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有暑假一起出去旅游的吗?

本帖最后由 bbq80149505 于 2011-5-29 23:57 编辑 ) \0 p0 `/ \, S: u& j- T( c
% M/ o& e- C+ l1 X
本人在郑州。暑假有空,想出去玩玩,目的地看彼此的商量。主要是想有一次和gay的艳遇之旅。
" w+ i8 q& h  S
7 A6 ~/ m& {1 Z. g1 A  g0 ]' y我23 175 65 。暑假这几个月都有空。资金不是问题,大家AA就行。呵呵…
" m# P, X4 H5 M, N( P
4 [; J; I9 G* m/ F4 r6 c: y- ^出国也成,别去太远的就行。接受自助游,随团游都行。我真的很好说。
5 H/ N) H, h2 R$ |. [: D0 X+ v, C6 u3 P7 a5 ^% O( N: N
现在就等待一个准备出行的你。你会是我等待的那一个吗?
5 X$ I# E9 O4 @7 j2 F- i0 g" [: s& O) f. ]6 P& ~: S; V
我q 569022582  加时注明旅游。谢了。
外地的也行。

跟我去泰国 7.13 香港飞曼谷 qq83519942