加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想去吴哥窟,求指导

现在存钱准备去吴哥窟,有去过的同志介绍点经验吗
2 _6 N) v, j+ n2 H+ i纯粹去玩,当然有个艳遇什么的也不拒绝
买本《走遍全球 柬埔寨吴哥寺》看看,应该有很多帮助和收获哦。
+ U* S" I# E& B/ f2 j1 C

roy99 发表于 2011-5-31 00:49
9 ^! G( E/ O6 D  D5 g0 O买本《走遍全球 柬埔寨吴哥寺》看看,应该有很多帮助和收获哦。

% q2 @% F  Q1 B' f! AO(∩_∩)O谢谢,改天去书店看看。

0 d! i5 {: q  h; j$ H0 H6 @* _

7 F# g, b9 H& p5 j9 j3 W  u9 _# ]& a3 }2 X& _
1 `6 h% W$ \' h: j! h& y9 h
确实是一个非常值得去的地方。尽管没有帅哥,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这是一个宝藏,神圣的让人只想到伏地而拜。

烈焰燃雷 发表于 2011-6-2 21:31
& n) s; n  x) f! |确实是一个非常值得去的地方。尽管没有帅哥,呵呵。

: j5 P# s  v: H2 n4 T+ T0 P- Y在恰好的时间遇到恰好的帅哥,也不是没可能啊
" V5 K# g0 X' H9 NO(∩_∩)O哈哈~,开始祈祷

whopawhocn 发表于 2011-6-9 21:15
1 ^# u2 ?6 V7 f6 T) ^$ h这是一个宝藏,神圣的让人只想到伏地而拜。
+ v+ |6 @- u, y' ~! X: M# h- s# a% ~
我就是去膜拜的
" m$ h$ `# a2 X- Z3 \; z; P顺便祈求点什么,希望神能听到

那边的男人丑黑矮9 B7 v7 {# `9 G. t
- \) Z! J, m+ z
我当时是参团去的~~~跟团走就好,柬埔寨的东西很好吃,泰菜印菜粤菜都有,都很好吃

头像被屏蔽

很有用,尤其是在人情世故方面的东西,非常感谢!