加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

GAY就没有真心真情和真爱吗??????????

电影《艾草》很好看。。。。。。。。很温暖
( u; c' I& J; m5 q6 n+ k( ]: ?7 [但现实生活中会存在这种温情吗?
社会是多元的,两个人也是复杂变化的,对的人和对的时间。你还相信就会有的!

有真心真感情和真爱,但不是一辈子

绝对有 , 绝对可以办到 ! 至少我深信这一点

很少,凤毛麟角。。。
6 v: K7 G% ^3 s叹息,连朋友都没有真心的,何况找BF。

在一定的时间和一定的人可能会有,但是没有几个能真正长久,尤其是真正对你好,对你专一的

首先呢,不要一叶障目。/ A3 C; ^& w4 r' S4 @
这样的感情状态,必定在某时刻,发生在世界的某一个角落;可是你确定那个将来与自己有缘之人有同你谈那种恋爱的能力么?以及,你自己做好准备了么?
; L8 t8 T* ^. a' a9 \还有,“不要一叶障目”。
$ W7 M  U! t6 B. h0 g# C3 G2 I0 M男人间的恋爱本就波折不堪,不是因为我们有多随意,亦不是大家有多薄情;而是,所有男人或多或少都受睾丸酮的影响以及“操控”。不要问“为什么”,这好比是你的胃告诉你“饿了”,然后你便进食——在这样的时刻,你会问“为什么”么?+ ], V, ]. e, m* K3 w
所以,放开心去爱吧,是成是败,试过才知道。若你实在不放心,那你至少可以做到,在守不住自己身体的时候,守好自己的健康和钱包,对不对?

话说我和我BF在一起六年了,从大一的时候就在一起,一直到现在,我们在一起生活工作,感情很好啊

祝福你哦。  发表于 2011-6-11 10:05

同志有真爱。我很幸运终于遇上了,至少现在我们都很珍惜对方。

什么叫真心真情和真爱啊?8 V. D8 a7 P9 R. A
我觉得俩个人若想在一起,互相信任是首选,再次就是互相包容。0 W# p* p" j/ P& I+ C2 s. V
如果没有这两项,再真的心、情和爱也会随着时间的流逝而慢淡的。

相当的屁精!  发表于 2011-6-8 11:25