加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stone2010

《男同房东和房客的故事》 BY 黄花纯小伙 【完结】

日期:2011-05-22 13:40:33& O  x5 V2 m# g$ z! G
7 R  Z( F5 v; B# ?- F# W" V0 k9 q
  小刚说这个郁闷,不过看到桌子上的菜马上说利哥我爱死你了,没想到你做饭还有这一手啊。居家好男人啊。没等我谦虚下。马上坐下说饿死我了,我得好好补补。我说要补的是小天和铁子好吧。你补个屁啊。小天说就是就是,今天我和铁子说主力。我说都坐下吃吧,别客气了。小刚马上说利哥你真刀子嘴豆腐心,昨天还说不给我补精呢,今天这鞭汤都上来了,大补啊,比我说的人参补多了。汗啊。铁子脸红了,小天好奇说这个不是吧。不过还真没吃过呢。我说滚蛋,这是牛尾汤,炖花生米,补血的,主要升白细胞的。小天啊了一声。小刚说不是吧,我看错了?我说你满脑代鞭,就这么喜欢吃鞭?小刚说利哥你真淫荡,我才不喜欢吹箫呢。我汗啊,他真能想。我说看好了,你家鞭带骨头啊。小天说那这个真是牛尾,说实话我刚才也纠结吃还不是不吃呢。铁子也说感觉很别扭。哎,虽说是小刚说的,不过看小天和铁子这态度,动物的都别扭,要是“生吃”人呢,肯定是不行啊,任重道远啊。3 E2 W  H9 h; [- u0 |

5 I# g  W0 u; j7 y/ L% ?日期:2011-05-22 13:56:22
4 C# ?  f) \8 ^3 E6 D& r
0 Z2 d9 t: m( m7 E/ \  小刚猥琐的站在凳子上,说谁说jj不能有骨头了,我给大家变个魔术,马上我jj 就有骨头了。汗啊,然后开始上下其手,别说我本来以为这厮总打飞机还不得半天才起来,没想到几下就好了,然后小刚顶着jj 说看魔术变成了,jj 长骨头,不信的来摸摸看。我怎么看怎么像个骗萝莉的怪叔叔。我说去洗手,洗3次以下就别吃了。明显看到小天一愣,然后jj急速变软。小天也说你这样还让别人吃饭了不。铁子说虽说我都习惯你这样了,不过要吃饭乐。。。。。。我说去洗手,一会就没了。小刚所你们一定要等我啊,等我。。。。。。一会小刚回来开始抢菜,不过要说吃饭嘛。还是铁子最能吃,小天也比小刚能吃。哎,看着他们吃我则么感觉有点像看孩子吃一样?难道我心老了,不行不行。小天一个劲吃水煮鱼。我说小天你少吃点这个,吃鱼也行,汤你也喝,实在爱吃别喝汤。小天满嘴饭说为什么啊。我说这个多辣啊。小天说没事,这个我爱吃。我说你上面是爱吃了,到时候下面怎么办。小天差点没噎着。好不容易咽下去饭说没事吧。我说那可说不好,你要是不怕再被爆菊你就是死劲吃。小刚马上看这小天嘿嘿笑,说什么,爆菊?谁爆的的啊。不会是利哥吧,我说吧,没事 ,反正这样的话你们干脆睡一起好了,小天的屋子我睡,可比寝室好多了。小天说不是。小刚说不是什么。是利哥给你暴得不。我说严格说来也可以这么说。还没等我说完呢小刚马上哦~~~~了一声。铁子低头吃饭。小天说不是你想象的那样。小刚说我想象什么样了?我马上一声打住。我说吧,简直越描越黑。我说很简单,小天吃辣的痔疮犯了了,我给他检查下,然后上的药。小刚说哎,我还以为我有屋子可以住了呢,没意思。我说滚蛋,就是这么简单。小刚马上说小天你可真是近水楼台先得月啊。(我怎么听着这么别扭)。你是不知道啊,我同学,那个xx知道不,小天说知道啊,我们大教室的嘛。小刚手对,那个他也得过这个,去医院看出来就差抱着我大腿哭了,说呗暴菊花不说,还被围观。那个粗暴啊。那菊花。。。。。。。(这里我要说下,小刚的原话不是菊花,说的很直接,具体哪两个字请自己对号入座)。我说打住,大家吃饭呢,你就别解释菊花了。小刚说那是,小天你可少遭罪了,利哥哈,我要是得了你也得给我爆菊啊。我去啊,我说哪有说自己得这个的,吃饭,说点别的。
1 X7 {' L5 K$ J2 J! L/ a- h; @) g; K6 Q& g7 |
日期:2011-05-24 17:27:25
. j% s* y+ T5 @# N- X& k7 m. b$ z+ \' C3 i& i& v/ |
  这天晚上,我正在客厅看报纸,先听见好像门上有动静,好像是是开门吧们还没开。然后听见有人咣的一下敲门,然后没动静了,马上去看看,我还以为是谁家小孩子晚或者谁喝醉了呢,过去看了下,是小天扶着门。我就一愣,这是什么情况,自己有钥匙不开,然后敲一下门 。我说小天我开门了,你别扶门了。小天没吱声。我马上把门开开,不是出了什么事吧。门刚开开,感觉小天biu的一下,直接进来,然后一个熊抱抱住我不松手。身上有点打颤。本来我看小天上来就紧紧的抱我还以为有什么好事,不过马上感觉不对。我说怎么了,没事吧。小天想说又没说出来,过了能有5秒钟吧,马上大叫了“啊”的一声。吓我一跳,然后马上说利哥送我进屋子下,我躺会。我说好,送进屋子,马上回去把们锁上。我说怎么了,得病了?小天说不是,我一看脸很白,窗口一阵风吹过,我感觉凉快点。不过小天说利哥,把窗户关上被,吹的我后背发冷。我一愣,马上想到不是要休克了吧。前几天小天还感冒吃头孢来的,不是说喝酒了来个双硫仑样反应吧。我第一个感觉就是别过敏性休克了。马上拿血压计量血压还正常。小天看我量血压一脸郁闷说。利哥,别折腾了,我是吓着了。我啊了一声说你丫早说,吓我一跳。我说怎么回事,小天枕着双手说,利哥,你还记得声控灯的故事吗?
. {# t; R  X! M! V( z
+ G4 D' G' T0 Z( N" a/ \, @) \, K日期:2011-05-24 17:34:45
% p  }6 W; H% B$ [8 V: ^5 Z6 I3 X# v7 A' h
  回忆篇,那还是一个阳光明媚,草长鹰飞的晚上。小天回来神秘的在那看小说,我看他俯卧位在那趴床上看小说,走去过怕了小天屁屁一下,嘿嘿一笑,说这么看带色的小说可不好哦,容易把jj弄骨折了。小天啊了一声,然后说利哥你走路没声音的吗?吓我一跳。我说我走路有声音,是你看的太投入了吧。看什么带色小说啊,发春了我脑有更好的。然后手从后面一抓,嘿嘿,说让利哥看看你这么看把jj骨折没。(那个其实吧,龙抓手也是有方法的,这个姿势从后面抓但是蛋蛋先抓到,手感不错 嗯嗯)小天郁闷说利哥我看的是鬼故事好吧,正看起劲呢,你吓我一跳。我恋恋不舍的松手,坐在床边说什么鬼故事啊,都多大了,还看这个,你以为你是青春期猎奇少年?小天说不是,我们班最近流行看这个,据说小刚他们晚上总讲带色笑话讲的没有好讲的了,现在改鬼故事了。我说有什么啊。小天说讲的多了也害怕,据说一个同学跑铁子床上睡了一晚,害怕的。我靠,居然和铁子睡,我净注意这个了,鬼故事害怕不害怕被我放脑后了。0 v* Q  Z$ ~$ ?0 _) d; u! N# F

8 M7 E) Q6 N" V( X: t' K: v日期:2011-05-24 17:45:07
6 G# h  b; y& r6 {1 U6 l6 G& X- P9 e# {! Z! M
  我说你看哪个呢,小天说看到打麻将呢。我说四个人租房子打麻将那个?小天说啊,你知道?我说哪百年的鬼故事了,我高中就听过。幸好我是龙抓手,抓你jj,我要是拍你肩膀你更得吓一跳。小天说啊?我说你先看完这个就明白了。小天看完说还真是,4个人打麻将多出来一只手搓牌。不过利哥你不怕抓我jj 我吓的尿出来?我说扯淡,你就这点胆子啊。小天说我就说说,爷们嘛,怎么能那么胆小。我说不是胆小不胆小的问题,有些事情是条件反射。我说这个没啥意思,你来 ,我给你放录音。小天说还有这个?我说你没赶上还是不知道?忘了张震讲故事了?都是鬼故事,不比你看小说来的好玩嘛,不过是有点吓人。你敢听不。小天脖子一梗,有啥不敢。; Z/ I+ Z: o0 u- a# J# A

w2 [- i& A  y  A: X$ x日期:2011-05-24 17:55:57; M' |: x" K, U6 s0 A

2 n0 h, w. n3 f+ H  y' o  我把灯关了,窗帘拉上,小天说利哥你干啥呢。我说这样听着有效果。小天咽口唾沫,说不用了吧。我说怕了?小天马上说随便你。我嘿嘿一笑开始找录音。听了几个,我这里把声控灯的故事说下,别的算了。40岁的李杰曾经是个生意人,年轻的时候他经营了一个不错的餐馆,后来生意失败了,他变的一贫如洗,这十多年下来,他连个老婆也没娶上,千辛万苦的好不容易攒够了钱他买下了现在住的房子。这是一个刚刚竣工的居民楼,连同李杰在内才搬进了3户人家,而且都集中在第一单元,李杰住在六楼,这新楼有一个缺点,就是楼道里没有安灯,每天晚上李杰都摸着黑爬楼梯,每当走到二楼半的时候。。他都会不经意的被吓一跳!!因为那得窗框里少了一块玻璃,不知谁把一块破花布挂在了那。。风吹布动。。总像有一个人在那晃来晃去。。 7 ?( o2 V& _  {& Z: ]& Z
/ M  v4 o2 M. y. L7 |
  这天晚上9点多钟的时候,李杰刚刚到家不一会,门铃儿就响了。 9 P; t7 X$ h2 E# n+ Y
  “叮咚————” ! ?# t+ }$ {2 f( [/ H6 _
  “哪一位啊?”李杰走过去开门,门口站着一位十五六岁的女孩。
( E/ [" W; Q6 t% A; j& ]6 G  “你好,我们是邻居。”
* S. Z# m" Q* M) x7 R  “你是?”
6 w# Z  \1 Q! c; d; y# y  “我就住在三楼,我是来告诉你一个好消息的。”
5 _+ V* v: t- V+ s. M  ?  “什么消息啊?”

“从明天开始,我们就不用摸黑爬楼梯了,因为这栋楼明天就可以安上感应灯了,就是声控灯,天黑之后,只要一有响动,灯就会自然亮起来!”
, d, i- n3 m6 r  V6 c( O  李杰看见,那女孩子眉清目秀的,十分可爱,只是,在右脸颊上有一块不小的胎记,格外显眼。 " T  Q, c: H3 e
  “哦!我就是来告诉你这个好消息的,再见吧。”
% ?6 \, a4 l5 X  “额。。再见。”
! Q3 M% ~# J/ l" y  那小女孩下楼回家了,李杰觉得挺有趣的,这小女孩可真热心啊。“叮咚————”嗯?又回来了?李杰又打开了门,这会门口站着一位60多岁的老头。 ; ^) X, _# t0 ]: v$ l& I, }
  “你找谁呀?” 5 {  w9 f! N1 q; K
  “喔,我是你的邻居,就住在你家楼下,我是来问你一下,今天晚上,三楼的那个小女孩是不是来找过你?” 5 K7 ?7 N' w6 A  s3 ]
  “她、她刚走啊?怎么啦?”
3 i) O+ H% M3 _5 E  “我跟你说,你可别害怕——”!!!
) q1 M$ y# i' Z/ Z0 s" @4 ]8 q  ]  E  o" y9 H7 {1 p* }
  李杰把这老头让进了屋里。“那女孩今年16岁,叫吴婉莹,她有一个姐姐,17年前死了,她也叫吴婉莹,她们两个是同音不同字。” * t2 _' X& B4 j* @" T7 j; O( i& g* C! |
  “为什么?” 7 p$ c2 T& x9 v6 A( k& X1 E* c& H
  “听说,那个死了的吴婉莹特别讨人喜爱,十七年前,她才3岁,唉,因为一次意外就死了,她的父母非常难过,尤其是她的母亲,精神都不正常了,就天天喊着,回来啊—婉莹——,回来啊—婉莹——,(女声)“回来呀,婉莹———回来呀,婉莹———,呜呜呜————, 火葬那天,婉莹她妈由于太舍不得女儿走了,她一下子扑到了女儿的身上!“婉莹!你回来呀!———她的手,狠狠的抓了一把女儿的右脸颊!“婉莹!你别走!!!呜呜呜——”唉,一年之后,他们又生了一个女儿,那个女孩子也非常可爱,而且,在右脸颊上,刚好有一块胎记!于是,婉莹她妈就给这个新生儿取了“婉莹”这个名字。她就是刚才来的那个住在三楼的女孩子!
: O2 G+ u0 [; P+ t4 o
5 q+ ?5 S! [0 o' F% I9 k  “你的意思是说:三楼的女孩,实际上是二十年前死了的。。又回来了?!” ) v/ }* v1 O0 {5 O
  “也不能这么说,死人。。怎么能够回来呢,但是这个吴婉莹确实有点神经兮兮的,有的时候,我回来晚了,我就发现,她在黑乎乎的楼道里低着头,一趟一趟的走,见着人也不说话,怪吓人的。。。。总之,这个女孩子,你最好还是防着点好。。。 + V: Z8 p; o+ o. p" w
  送走了这个老头,李杰的心里乱了一团麻,他甚至在想,是不是应该把这个刚买来的房子卖掉,至于今年晚上。。唉。。那个女孩子可千万别再来敲门了。。。。
& @, R- g0 [& E9 _/ J2 `  “叮咚————!”!!!!!!!!!!!!
( x3 L( u4 ]$ z  “呃?!!!”
) e* g& J" U. Z! j5 Y* Y  原来是梦见了门铃响,李杰吓出了一身的冷汗。 / k; {# E  y1 e2 S* N) ?
  第二天晚上,李杰回家很晚,他刚刚钻进楼道,灯,就亮了!这倒是吓了李杰一跳,哦~,真的安上声控灯了,李杰朝楼上走去,到了二楼半的时候,李杰看见,那挂在窗框里的破花布还在随风飘来飘去的,李杰故意放轻了脚步,他走上了三楼,三楼的灯也亮了。“嗯,这声控灯还挺灵敏的。”李杰想着,朝四楼走去,但是,迈上四楼的台阶,四楼的灯,居然没有亮。。。“嗯哼!”李杰咳嗽了一下,四楼的灯亮了,可是李杰刚刚上了两级台阶,那灯又灭了,怎么搞的?“嗯哼!!!”李杰大声地咳嗽了一下,那灯又亮了,李杰继续往上走,也就在李杰走到四楼的灯下的时候,那灯突然就灭了!李杰抬起了右臂,他试探着摸到了那个灯,他往里轻轻的按了一下,灯亮了,唉,看来四楼的灯接触不太好。李杰刚刚转过了身,灯又灭了,邪门了?李杰转过了身,他又试着摸到了那个灯,他往里按了一下,灯没有亮,又按了一下还是没有亮!他又加了点劲用力的按了一下!
" p, t5 T& f  B+ a) ^2 q; M9 k2 W& V' O5 v
日期:2011-05-24 17:58:188 P. I: M4 s. I
) ]" c$ a" R5 g% x
  “别在弄了。”
/ _# ~4 G3 B' W$ C/ W0 p  “!!!!!!”谁在说话?李杰猛的一转身,那灯突然亮了!! 吴婉莹!!!直挺挺的站在身后,她的肩上披着那块二楼半窗框里的那块破花布!!!! / R4 E) n' U/ L" G; `
  “你、、、你干什么?!”   y" Y8 \; s, `/ c/ `8 B' z# v
  “其实,四楼的这个灯不太好用,你用不着跟它生气,还是赶快上来去吧。” 2 m/ F2 Z6 M( N+ P

' h( u! Z5 Q! Z# x7 n! O" G  这女孩子僵硬的笑了一下,转身下楼了,刹那间,四楼又恢复了黑暗,李杰傻愣愣的站在原地,这家伙怎么像鬼一样,走路的时候,连一点声音都没有,身上还披着那破花布。。。花布???那块花布!!!!!!!!!李杰一下想起来了,十七年前,自己开的那个不错的餐馆,有一回为了偷便宜,买回了一批病猪肉,包了包子卖给客人,那回,来吃饭的人,后来都被折磨的够呛,但大人都挺过来了,只有,只有一个三岁的小孩,跟着妈妈来吃了一个包子之后,一个星期就死掉了,李杰现在突然想起!十七年前的那一天,那个小女孩。。那个小女孩穿的衣服,就是用这样的花布做的,难道。。难道。。李杰只感觉黑暗中仿佛有千万双枯手向自己抓了过来!!!!!!他拼命的,向楼上跑去!刚刚跑到了五楼,那老头家的门开了。。一丝光亮当中,吴婉莹直挺挺地站着!!!!!!
" S) c9 N& P% |! \
: v- [# Q0 s2 r) {  “呃!!!!!!!!”李杰疯了一样,他朝六楼跑去,他哆里哆嗦地打开了自己房门。。。
$ p! r6 o3 K' T# P: \1 h6 Z  “还你包子!!!!!”
8 \  [# }" ^. S0 j3 m4 i  吴婉莹!!就站在房门里面!她披着那块破花布她的右臂平伸手里面托着一个鲜红的包子!!!!!!
5 |& l2 D4 m! N- V, F1 o  “啊————————————!!!!!啊——————————————!!!!!!哇——————————————!!!” " [* Q: \2 f( m
  “哈哈哈哈哈哈!!!!!哈哈哈哈哈哈!!!!!!! 9 q0 C7 N& f% ^; C! F
  第二天早晨,人们发现,在刚刚竣工的居民楼下,躺着一个变了形的男人,而新楼的声控灯,从此之后,格外灵敏。
$ a4 d! _6 g% M% U: `' u
1 [8 N1 o6 M  D7 c0 b! E9 t  好了,这就是我要为你讲述的,声控灯的故事
0 p8 \$ j% c( @& s  “就是你害死了我!!!!!!!!!!!!!!!”
/ ]: {/ B' z: V& ~. V9 ^日期:2011-05-24 18:05:41
, o: }& Q! E7 l7 V: v- S0 y0 U3 C- ?! v7 |; L
  上面那个就是声控灯的事故,这件事我印象很深,因为下面小天发生的事情很巧合。还是先说那天听鬼故事的时候。听了挺多鬼故事,小天说不听了,玩点别的。我说你平时不都是直接回屋子吗?今天怎么不回去?是不是害怕了?没事 ,你利哥宽阔的胸膛给你留着哦。小天说我才没害怕,我现在就回去。哎呦喂,傲娇了不是。我说没事,你利哥给你留门啊。晚上害怕了随时来。小天说我才不害怕。然后回屋了,不过没关门。我汗,嘴硬了不是。不过我等了半宿,也没见小天爬我床上来。
9 j8 }  ^2 n$ H7 h& X, W
1 P" H# b9 X6 u, U8 [日期:2011-05-24 18:22:19
7 l- o5 H1 S& q. k, h/ W
9 z/ r- A0 s. ?$ Z& M7 c* X  现在回到事发当天,我说声控灯的故事我当然知道,这个还说我给你放的呢。小天顺了口气说利哥你离我今天。然后抓住我胳膊。我说怎么了。小天说我们楼道不也是声控灯嘛,我说是啊。小天说我一进楼道,习惯的跺下脚声控灯就亮了,我就想起来那个故事了。我汗啊,还真能想,不过我刚听的时候也想过,我说就这个你吓成这样?小天说当然不是,我想到那个故事就有点毛了,然后大步往上走,合计就3楼还不一下子就到了,我说恩。小天说不过到了1楼半的时候听到好像什么漏风的声音,我又心里咯噔一下。汗啊,我说不是说哪个玻璃没了吧。。。。小天说我在二楼的时候往二楼半走,看到二楼半一个窗户没玻璃,也不知道谁家拿个破布给堵上了,还好不是小花布,要不我更害怕了。' ?4 k7 U2 M1 \' [( k

1 F" r, d3 J2 R! f- k日期:2011-05-24 18:27:48
. u6 p9 z2 b* z% t- Z# r
6 }/ n, }( F) S) C4 M- M  我晕 我说我没注意,不过这个换我都得有点毛。我说这都是巧合,你就直接上来被。小天说是,然后我真害怕了,犹豫了一下,然后往上走。没想到灯灭了。然后我用力跺了一下脚,灯是亮了,没坏,不过我网上走的时候看到一个白头发的老人,穿着一身中山装,带个眼镜。感觉有点像以前的时候的人。我一下子差点没掉楼梯下去。我说你滚下去吧。小天说没,说当时我真不敢走了。哪个老人往下走,和我插肩而过,我吓的动不了。等那个老人下去后我才一点点上楼,然后拿钥匙,哆哆嗦嗦的差不进去,后来用力敲了一下门。你问我话我想说来的,说不出来,后来在喊了一声才好。我说这都是巧合,不过你太倒霉了,这都能碰到。小天说我现在心还蹦蹦跳呢。我说我检查下。然后一个抓奶手抓过去。说没感觉到啊。小天说你这能感觉到呢,那有听诊器,你不会听啊。我说视 触 扣 听,要按顺序来嘛。小天说我服了你了。我说现在好点没?小天说利哥你这一打岔真好点了,不过现在还后怕。我说后怕什么,都是巧合,就是你自己把自己绕进去了,你说那个因素能把你怎么样啊,你是自己吓唬自己。

日期:2011-05-25 16:59:10
4 Y4 G; i0 B3 k+ Y( Z0 F1 [/ a. R0 Y: s' @3 L" Z7 J
  小天说利哥要是你赶上这个事你不害怕?我说我赶上我也怕 不过我不是没赶上吗?我说你还真别说,要是说看鬼片什么的我还真没啥感觉。现在鬼片都往恶心人了发展,基本就是怎么恶心怎么来,解剖了,僵尸了什么的,我上学的时候什么没看过,死人也亲手解剖过。还真没啥,不过这个巧合的东西我碰上还真能吓到我。小天说就是这样,太巧合了,不能不让我往上想啊。我说不是不能你往上想。是你先往上想的,然后你更害怕。我说我去给你到点热水吧。小天说利哥你先别走,陪我一会。我说好,陪着小天坐了半天。
% ^  F3 j5 a7 M: [
4 a; B, A! g1 v3 G  过了会感觉有点汗臭味,看看小天,小天好像自己也闻到了,说那个利哥,我今天训练,本来合计回来好好冲冲,不过那个,现在我有点不想冲。身上有点味。我说没事,都是爷们,我也不是没这时候,以前大学寝室没这条件呢,夏天那味道。。。。小天想了想好像想起来不太愉快的事说我原来的寝室味道就。。。我说男人多了就这样,你指望都弄的干干净净的啊。
; z: `7 y) P% x日期:2011-05-25 17:18:23, p( k7 M) V# X( G
+ }1 [& _. e/ G; L/ x
  小天说那也是,不过身上也不得劲啊,黏黏的,你不在意我也不得劲啊。然后说利哥我回回神,然后去冲个澡。我说随便你,你不害怕就行。小天说还好,回过来点,应该没事。我说那个好像故事里有洗手间的故事。小天脸都绿了说利哥你别说了成不。我嘿嘿一笑,这不顺嘴就说了嘛。小天说 说实话啊,我敲门真怕你手里拿个包子。。。。。我汗,我说还好我没热包子,冰箱里倒是有。小天说你要是那个包子我估计我也得滚楼下去。不说了,我去洗澡,洗手间门不关了啊,利哥你去看会电视被,挺长时间没看了。嘿嘿,明明害怕了还不说,我说成,我就在旁边看电视,有事随时喊我。小天说好,速度脱了外衣裤,穿个小内裤直奔洗手间。- ~3 [8 W' R6 f7 U( I

. N- v1 @3 c0 ?日期:2011-05-25 17:31:56* Q$ F& p  g/ t% M7 o. O; w" {+ w
3 I5 V+ y# T" M$ Y
  得了,我就在沙发上看电视,声音关了小点。刚几分钟,小天喊利哥,我说啊,小天喊进来下被。我汗,才几分钟啊。我进去小天光个【屁屁说利哥我洗发水没了,用你的成不。我说没问题,直接用呗,不用喊我。小天哦了一声,下来拿我洗发水。我顺眼看了下,jj和蛋蛋一晃一晃的。转身出去,总不能一直盯着不是。刚坐了一会,小天又喊我,说剃须刀能用我的不,我说能,都能。汗了,又过了会又喊,我说又要用什么,小天说利哥给我搓搓后背呗。我说好,你丫怕了就说呗,非得变着法得折腾我。小天说谁害怕了。我说又不是什么丢人的事,我以前自己看鬼片看多了也害怕。小天啊了一声说利哥也害怕?我说我不怕僵尸什么的,我都见过,有时间自己想的多,越想越怕。小天说僵尸我也没看过。。。我汗了下说别纠结这个问题了,你面冲着我让我给你擦什么。不是搓后背吗?小天哦了一声 然后下来,啊 又见jj和蛋蛋晃晃悠悠。赶紧看别的地方别起反应了,要起反应也是等小天转过去再说。。。。。。。
3 n+ N. u5 l+ ~6 h
( ]# u9 D& q% L9 t. @- e% S7 ?9 j- W日期:2011-05-25 17:51:34
/ M2 |! G9 d) l+ E: ^+ H) o/ n& J
  o4 c# u( e& u  小天转过身,扶着墙砖说好了。我啪的一下,拍上小天屁屁,就见屁屁晃了晃,有点波浪的感觉,还好他屁屁肌肉没绷紧,这个吧,我马上就可耻的硬了。就想看av很多女主角也有这个姿势然后镜头从后面拍一样。我对背入势没什么抵抗力。尤其小天这样腿还分开,所以jj和蛋蛋看的很清楚,菊花也若隐若现的,刚才我一拍,jj和蛋蛋也跟着动,反正对我来说刺激不小。赶紧默念“心若冰清,天塌不惊”(好像很久没念冰心诀了,难道是我越写越纯洁了吗?)不过没太大效果,小天说利哥你打我干啥,看小天又回头趋势我啪的又是一下,说扶好了,我好搓背,别乱动。小天哦了一下,腿又分开了点。圣母啊,原谅我吧。我更硬了。尤其看到小天这个姿势后背的肌肉块。坚决不能让小天回头。我飞快的开始搓背,一搓快似一搓,一搓紧似一搓,我搓澡的手上下翻飞,夸张了点 ,无视就好。0 [! a/ p$ Q' ]0 R  B
+ [5 ?3 h- g2 w$ m6 m1 _  m  m& A$ i
日期:2011-05-25 18:07:209 A  ^. P  ^: T3 z, A8 C
/ A+ D* M4 f6 k) T, q1 u- Y( ~
  小天说利哥挺给力啊,以前干过搓澡工?我说扯淡,我能说是为了分散精力让自己不起反应吗。我说一般吧,看过别人搓澡。没吃过猪肉还没看过猪跑啊。小天说这句话我听着耳熟。我说管他呢。小天说我后背脏不。我说还成吧,不过椿不少。我说怎么回事呢?小天说以前总和铁子小刚他们一起洗互相搓澡,现在我总自己洗可能有的地方吸不到。我说叫我给你搓被,你客气什么。小天说那多好意思啊,够麻烦的了。我说你还客气上了。在这样就是拿我不当回事。我从后面(背入式?)抓住小天蛋蛋 和jj 靠,没全抓住。说还和我客气了不,捏了捏。小天说利哥我错了,我说知道错了啊,你确定?小天说我很确定。我又捏了捏说你肯定?小天说我很肯定。我。。。。还没等我再问呢小天说我确定一定以及肯定我错了。利哥你饶了我吧。我嘿嘿一笑 死罪可免,活罪难饶。中国最后一个太监诞生了,然后轻轻一捏。小天啊了一下,我说逗你呢,我还能真使劲啊,小天说我也逗你呢。不过利哥放手吧。我汗啊,小伙子啊,我这么活动几下小天居然起反应了,我说怎么没抓住呢。恋恋不舍的松了手(不能再继续了,玩笑开到一定程度就好。)继续搓,然后把屁屁也顺带这错了下,当然只是弄了不到三分之一的面积,哪有搓背屁屁全搓的,带上点还成。我把搓澡巾放在小天背上,然后用手一拍小天屁屁说好了(这个我们一起洗澡的时候搓完了也是拍屁屁 然后说好了 这个很正常。)# j! o& h0 r$ n+ P5 _5 X) S' X

' V9 y- v: A. b( q7 ~日期:2011-05-25 19:39:59
( [  v- _/ L  ^+ ~# t% g# u, ^9 S9 e  Y
  我说这搓澡还真是力气活。小天看我身上也有汗了(我穿内裤进去的),说大热天的是爱出汗,要不一会利哥你也冲下 我给你也搓搓后背。我说好啊,心里当然求之不得。然后我出去了,那个想着鸳鸯浴的人可以洗洗睡了。男女朋友没到一定程度都不能鸳鸯浴,何况我和小天。一起在澡堂那是一起的事,当初大学得时候我们去游泳人很多,我们4个同学用一个淋浴,有时候好几个人挤在一起冲那是环境问题,都不会想什么,但是2个人在家一起洗我想小天绝对不会同意。所以了,等小天洗完我就看到小天光着出来然后回去穿衣服。我说你穿也行,一会给我搓后背你还得脱。小天说那我穿个内裤吧。我说成。我进去洗了一会然后叫小天给我搓后背。刚摆好pose屁屁也被小天啪的一声打了一下,汗啊,虽说我打的时候很爽,可是被拍感觉可不一样。小天嘿嘿一笑,开始给我搓。丫这手劲真大,我说你是给我搓后背还是给我褪皮得。小天说我给铁子都这个劲。我说你看我皮肤和铁子一样吗。小天嘿嘿一笑说也是,你多细皮嫩肉的。不像铁子黑黑的。我说那叫皮肤好,不叫细皮嫩肉。搓完了小天又是学我啪的给我屁屁一下,说好了。哎,这孩子学坏了,不过没给我用龙抓手我心甚慰啊。
2 M& X% M" D4 O; \7 g% O
/ D4 J6 g! Z# r5 a# P1 A" N日期:2011-05-25 19:42:37
  C. b  s! p1 i  `+ ], t
" V) _0 y" X/ ^6 x# d0 H  洗完澡喝着冰可乐,我叫小天来我屋子,扔了一厅可乐过去,小天打开喝了口说爽啊。我说那是,洗澡完了喝这个很爽,我上大学的时候去学校澡堂洗完出来都买一瓶冰可乐喝。小天说以后我也这么干。我说那是,以后听利哥的话,跟party走。小天嘿嘿一笑说好。嘿嘿 单纯啊,没听出来我说的深意。我说小天还想包子不。小天说利哥不带你这样的,我刚忘了,你又提。我说其实吧,这个你要面对他,真的猛士,要面对。。。。。。小天说我可不是猛士。我说你应该再看点鬼片,看多了就不怕了。小天犹豫说真的?我说那是。嘿嘿,我就不信你再看完一堆这个自己还敢自己睡?

日期:2011-05-27 20:34:471 v8 r3 g( n2 }/ p  v6 `# o5 j. O
! u: ^* j+ n" Z3 F2 g( R
  嘿嘿 看了好几个恐怖片后 看看时间也差不多该睡觉了。小天没走的意思。我说几点了,该睡觉了吧。小天说看看别的,还不困呢。我说你看吧 我可睡了。小天马上接话别啊,还不晚。不晚个屁啊,都要到10点半了,反正我倒班的原因基本很少睡的晚。小天哦了下,不情愿的回屋子。一会就探头探脑的。嘿嘿 我就知道,我说你干啥呢,鬼鬼祟祟的。小天说利哥我和你联络下感情,唠唠嗑,晚上在你这躺会。我说来吧,也不说破。小天直接就进来了,丫得毯子都抱过来了明显是想赖着不走。我往里面靠了靠,小天一下子蹦到床上。躺着说利哥你相信鬼吗?我说不好说。小天问怎么呢?我想了想告诉小天毕竟这个东西很长时间都在流传。有一句话怎么说来的,存在就是真理。其实倒不一定就是真正存在的,不过我也没见过(这个纯属废话,如果见过我就不能在这写东西了)所以不好说。而且我做医生的如果相信这个我没法工作了。前几天我还给死亡的患者拔心电监护来的。小天说利哥你别说了,我本来合计你说这个我能壮壮胆,你越说我心里越没底了。我嘿嘿一笑,害怕了想让我陪你就直说被,还联络感情。小天说好啊,利哥你故意的。我说我不是不故意的。
! |0 l- [8 T0 C; X# ~: y4 }' ^' v, n3 c) w. S0 l5 e
日期:2011-05-27 20:59:04
1 K2 w4 J6 o4 T
- \/ k. Z5 j3 ^: ~  小天说利哥你就是故意的,然后一个恶狗扑食(没想到其他的形容词)把我压身子底下,胳膊压着我胳膊,丫简直就是一个强x的pose。小天比我矮点,不过一动乳头擦着我的乳头,这个,汗啊。不过这里不是他的小床了,我一个猛虎翻身,直接反压,小天啊了一下,翻个白眼说利哥你真可真重。我说那是,服不。小天脖子一梗,不服。丫又傲娇了。不服好啊,我还正怕他服呢。嘿嘿,我动了几下,小天还不吱声。我说这回服了吧。小天来个打死也不服。这孩子,没救了。继续做几个猥琐的动作,小天受不了了,虽说没服不过也差不多了。我直接翻身下马,再不下我也硬了。小天把手放在我胳膊旁边一直保持接触。说利哥,我害怕要是碰着别人就差多了。我说都这样,我小时候也是。只要碰到人就不怕了。
" p) o" v# B3 ?1 g- f5 h# H' @
, p: |( C4 T$ e+ o日期:2011-05-27 21:25:44
( O7 s4 ^5 l3 e' F! r0 T
/ ?% \3 i' C! T$ b3 U  过了一会,我有意转过去,背对着小天,小天动了动,把手碰到我后腰,这小子,看来是真的被我吓着了。过了一会感觉小天好像是睡着了,我转过去,轻轻搂着他,小天动了一下,又不动了,估计是醒了,不过可能感觉我是好心,没动。我过了一会假装睡着了,骑上了。嘿嘿 平时爱骑被子。反正我说了我爱动,尤其睡觉的时候小天也知道,不过这次他轻轻吧我退放下来,手倒是没拿走。就这样,我包着小天睡了一宿。呵呵,思想不纯洁的人自己面壁去。我倒是想发生什么,可是这不是演电影。夸张的事情不会那么容易发生的。早上起来,拉开窗帘,又是一个阳光明媚,草长莺飞的早晨。看着小天还是侧着身子睡的正香。可能是昨天晚上没睡好吧,一般都是我后醒的。看着小天的天真睡容,真希望每天都是这样9 b) L2 u! F& Y2 A* j" S" h2 ~

4 h3 |) Q: t1 o8 F+ M2 d日期:2011-05-28 14:35:297 a- K( `& K0 E! ?3 Y
8 y) Q% E& r; V  F) c
  今天中午出去吃的烤肉,看着朋友点的冷面我十分的蛋痛,特意要的韩式拌饭。至于为什么这样,那得从头说起。还是回忆篇。那还是一个阳光明媚,草长莺飞的下午。小天约我去他们学校打球。打完了球当然要吃饭,我和小天,铁子和小刚四个人走在饭店一条街在犹豫吃什么。(大学旁边好像都有这样的街道)。铁子说要不我们吃包子吧。丫他是爱吃包子,不过这大热天的吃包子还真是。。。。。不过我注意到小天的脸好像都绿了,小天说不吃,打死也不吃。哎,看来上次的鬼故事他还没缓过来,这可怜的孩子。小刚说吃冷面吧,大热天的还消暑。我们一合计也成,就吃这个吧,进了一家据说是很正宗的冷面店。5 B. h9 z# {/ E
( v# `9 v* c% ~! ?' k
日期:2011-05-28 14:42:13
1 Q5 ]5 p; O4 P& y. z
+ o/ K1 \7 J6 T* b  每个人要了一大碗冷面,还有花菜什么的。看着冷面一碗碗端上来,小刚发话了。小刚拿着筷子在那一下一下的捅(请原谅我用捅这个字)这冷面里的鸡蛋。小天说小刚你咋不吃呢,在哪捣鼓啥呢。小刚嘿嘿一笑,说我捅蛋蛋呢。。。。。。。本来吧,我都没注意这个事,不过他这么一说还继续一捅一捅的,看的我十分蛋痛。小天啊了一声感觉也像想到了什么不好的事情,不说话了。小刚说你看,蛋黄出来了吧。我汗啊,然后小刚接着说你们看,这个冷面其实也是xx器官的一种崇拜啊。铁子说没明白。小刚说你这么纯能明白吗,看这个蛋蛋,明显就是暗指我们爷们的蛋蛋嘛。还有这个切开的火腿肠,也是jj 的象征,我说了一句打嘴得话。那面是什么。小刚嘿嘿一笑,jj和蛋蛋上面长什么,我啊?一声,小刚说明显是毛毛嘛。。。。。。汗啊,小天说拉到吧,这没什么关系。小刚嘿嘿一笑,用筷子刷的一下,把鸡蛋分开,当时我的确十分的蛋痛菊紧。- i6 x2 ^: a) l" F2 t% _9 ^. V

( X- X2 C/ s) e+ ], V2 Y$ {1 w; g日期:2011-05-28 14:49:19) P0 W) Q% @/ b
$ A% b  _1 P5 x: w/ g8 C# o1 w& p
  然后小刚把 蛋黄捣碎,汗啊,看的我更蛋痛了。我说你这么弄的我十分的蛋痛啊。小刚说这个是蛋黄啊,大补啊。我不知道他是有意的还是无意的,不过我们听着都是有2个意思,一个是鸡蛋黄,一个是。。。。。。我们都把筷子放下了。小天说小刚你还让人吃饭不,前面说的我也忍了,这个你说的还让我们怎么吃。小刚说别啊,要是这么说你们恶心的话就算了,一看你们就没吃过真正的烤蛋蛋,我汗了下说小刚我确实没吃过,你重口味啊。小刚说哎呀,其实你们要是接受不了的话可以不这么想嘛,我当时就有不好预感,我说你别说了就好了,没等我说完,小刚说其实你们可以不想这个是蛋黄的汤,如果拉肚子了,便便的汤也是这个颜色的嘛。静,然后我和小天和铁子直接起身,往外走,幸亏周围人少,要不小刚这一句直接就是群嘲,这仇恨拉都拉补回来,我们都得团灭。小刚说咋了。我说我们洗澡去,不吃了。小刚说别啊,多浪费啊。小天说蛋蛋都给你吃吧。我把小天嘴捂住说你不说了行不,小天说也是。然后我们直接奔我家。

日期:2011-05-29 11:06:084 e) v( O  m/ K: L/ i2 [

" [$ ?; I( A; L* a: c* I! S  说到小天的学校 ,就不能不说他们的学校食堂。我想大学里的食堂一向是大学生门诟病的地方。小刚和小天他们也是一样。那是一个阳光明媚,草长莺飞的中午,我们去学校打球,然后顺便在食堂吃饭。打好饭(我用的小天的饭卡),小刚说啊。。。。没等说完我说闭嘴吧。我在吃饭的时候不想听到你的声音。小刚嘿嘿一笑说利哥你想到哪里去了。我就是感慨一下不公平。我说怎么了?小刚努努嘴,说你看,利哥你菜里的肉那么多,我的怎么这么少,还有都是5两的米饭,你的怎么那么多。我还真没注意,不过一看确实是这么回事。我说我们都是一个窗口打的,我也不知道怎么回事。小刚说真不知道?恍惚中我好像回忆起刚才打饭的阿姨看我笑了笑,我也礼貌的笑了笑。。。。。' A: c" N* M4 K/ [

' I1 G4 Y+ @. \; d( ]  {日期:2011-05-29 11:24:25
- K( E/ e6 c1 O# K" j) v& i
! m8 a& c3 t4 G7 N. r  我把情况一说,小刚说我就说吗,现在还让人混了不,打个饭都潜规则。。。。我说打住,我怎么不知道,我就这么被潜规则了。小刚说利哥的赵樱空属性果然是必杀。我说你把话说明白,欺负我没看过无限恐怖怎么的,这个我可看了。什么叫赵樱空属性。小天说这个我看过,利哥你不像个杀手样啊。小刚说我说的不是杀气,是利哥的童颜巨乳属性。汗。我说滚蛋,有你这么比喻的嘛。小刚说在刚才那个打饭大妈的眼中就是这个属性,你长的年轻,还有胸,在大妈眼里就是这样。以后就叫利哥樱空了。我说滚蛋。我看到铁子的饭也不少啊。我说铁子的肉和饭也不少啊。怎么不叫铁子樱空,小刚说我习惯了,铁子一看就能吃,长的憨厚(这个我说下,铁子确实不是小帅哥,不过有这高大威猛的劲 也算型男,虽然据小刚说刚来的时候那个打扮确实叫个朴实。。。。。不过现在好多了),虽说这胸也是有了,不过这个童颜嘛。还是差很多,不过他很是能勾起中年大妈们的爱心,就想濮存希不就是号称中老年妇女的杀手嘛。一看就是郑吒。我说铁子倒是挺圣母的,肌肉也有了,不过没那么没脑子。我说你自己是啥?小刚说我感觉我是楚轩,然后用手卡了卡眼眶,然后懊恼的说赶明儿我也买个没度数的平面眼睛装x.我说智力我倒是没看出来,你的长相倒是很配楚轩。(这里说下,赵樱空就是小说里的女杀手出身,萝莉一个 童颜巨乳的属性是很多宅男的最爱,郑吒是主角,圣母一个,满身肌肉,不爱动脑。楚轩是一个智商非常非常高的人,就是长的没啥特点,属于扔人堆里找不到的那种。)
" K1 X1 t' F" M# [
5 X: I. n2 {* i6 ~5 j7 \日期:2011-05-29 11:29:29
; P+ n" V; O' y8 x7 v! ?
; r: M* S) M# M' U$ Z/ U  小天说那我呢,我像谁啊。小刚想了想还没哪个特别像你。小天嘿嘿一笑,我还是赵缀空吧。个子不高的,没太多肌肉的大帅哥。其他的都不是我属性。小刚说就是心理有点问题,不过你还真敢说,你也就小帅吧,能跟人家比嘛。小天说反正是yy,我也yy下,又不会怀孕。我没吱声,低头吃饭。是没注意到吗?小说里赵缀空和赵樱空可是一对啊。。。。。。(赵缀空,赵樱空的哥哥吧,好像是表亲还是什么我记不住了,反正是他们好像是恋爱关系,虽然后来不是了。)+ c& n' H# G9 Q8 b
9 d  T" D- H* P" O5 J6 P! n" Z
日期:2011-05-29 13:35:52# |$ q1 ~4 x3 W1 E& ~

) ~7 j, S5 M' e4 h0 N0 g( U  还是那个食堂,还是一个阳光明媚,草长莺飞的中午,不过只有我和小天在他们学校食堂吃饭。小天一脸郁闷的看着我的比他多的饭和菜,说现在小帅哥吃不开了,难道现在流行型男和壮男?我说你别听小刚瞎说,哪有那么多说法,估计是打饭的大妈看我比你壮,可能能吃些,就顺手多打了点。小天说那也郁闷。我说下次你在小刚后面,那个大妈刚给小刚打完,然后再跟你一对比,估计能给你多点。小天点点头,说很有道理啊。我说那是,然后我看到小天居然打的我爱吃的菜。我说给我来点。然后张大嘴说啊~~~~小天直接夹了一口菜,到半空有放回去了。然后把菜往我这推了推了,利哥自己夹,我喂你还让别人认为我们同啊志呢。我点点头,没说什么。

0 N* N: z# i- I7 H0 k' F, h% }( i9 Q
日期:2011-05-31 14:18:406 ^: ~) B) L# _! g$ Z+ f

" E3 F$ u: Z1 I3 F* [  我好像看到了。有人说为什么小刚那么淫荡,我们还能走在一起,还有小刚和铁子为什么关系特别好。其实我觉得子曾经曰过一句话“物以类聚 人以群分”还是很有道理的。当然我不是想说我们都和小刚一样是个贱人。其实看东西不能只看表面,我们还是有一定的东西是一样的。我想就是没什么坏的心眼吧。最起码我和一些损人不利己的人是处不到一块的。这里说下铁子。之所以我一直没有介绍铁子的家庭情况就是怕有人说我瞧不起农村人。其实不是,谁往上数三代不是农村人啊。不过有些人确实有些瞧不起农村人,这个在铁子寝室就有。
! l' Y3 O2 {$ ?! j$ N8 ?+ {' t
3 z" S; w7 v5 O0 {$ @日期:2011-05-31 14:26:31% L. w4 Z) V+ r/ F
0 G! `$ p3 {9 R, @; b( @
  铁子家是地地道道的农村人(毫无贬义),据铁子说,铁子家有20亩水田 ,就是种水稻出大米那种田。夏天收西瓜,秋天收白菜,还有菜田,我不知道有多少,反正全家开资都是田里出的钱。条件还算可以。不过铁子确实没看过av在大学之前。家里也没那个条件,再说也没地方看,也不能上网。而且我问过,好像就大人之间开开有颜色的玩笑也不会告诉小孩子的,所以性教育基本没有。不过男孩子之间难免会很好奇,所以也知道一点。铁子的父亲是退伍军人,不过有一点我很不理解,铁子的父亲对铁子很严厉,施行的是军队的那套做法,这个我真的很不理解。直到现在,铁子在寝室的被子都叠的方方正正的。
4 O2 F6 [4 t+ k9 I8 w
: s5 C+ n* }% E7 e- k日期:2011-05-31 14:36:56$ m7 c1 M! y" y5 D4 u

~& q4 U9 o0 ^5 N  其实这个问题我问过铁子,铁子告诉我刚进寝室的时候小刚帮铁子收拾过行李。而且后来是小刚第一个主动和铁子接触的。铁子刚上大学得时候一看就很朴实,那个穿的也很朴实(我只能这么说),小刚告诉了铁子很多东西,而且铁子很能吃,刚上大学得时候经常吃不饱,2盒盒饭根本吃不饱,小刚经常让同学把吃不了的留给铁子,而且是直接在没吃的时候给,不是吃剩下的时候说吃不了。我才知道小刚也是个细心的人,很是懂别人的自尊心。当然大学里一般都没那么多坏的想法,还是好同学多的。不过据铁子说小刚是第一个对他很好的同学。其实仔细想想也是,每次小刚来我这蹭吃蹭喝,都带着面啊,奶什么的,说在这吃的,其实买的多了,直接放冰箱。挺会办事的,虽然我不差他那点东西,不过最起码心里舒服点,毕竟一个人总是不停的付出,时间长了也烦了。还有我那么溺水的时候也是小刚张罗找急救人员的,在我救上来的时候也一直陪在身边。我想说的是,每个人都有自己的优缺点,所以我们几个比较好是顺水成周的事情。不过很明显的,纽带是小天,没有小天我也不能和他们认识。+ N3 ?* I8 d* A! y  r( X
  c- t2 W  @+ H
日期:2011-05-31 15:03:15
% O/ F* _7 D: d  E  Q4 H$ k
; F6 s( o( y; `) t  小天的家庭条件不错,这个我早就说过,肯定比铁子和小刚家的条件好。相对来说。铁子家的条件是最差的。我曾经问过铁子身材是怎么练出来的。铁子比较黑,长的比较高大威猛的成熟劲。而其全身的比例很好,有块,而其很协调。但是不是很夸张的那种。而其不想一般的吃激素那种练健身的。铁子的jj和蛋蛋相当大,而且比身上还黑。其实铁子的自身条件非常不错。再过了半年的大学生活后穿戴都差不多了,看上去不错。我问过铁子身材怎么弄的,当然问的时候上下其手的闹着玩。问胸怎么练的就袭胸。。。。。嘿嘿。铁子说根本就没特意练过。就是干活干的。铁子的父亲体格很好,所以能忙活过来,铁子说他没上初中就帮家里干活了,这个我很汗颜。不过平时都是玩,尤其在五一和十一的时候特别的累。还好帮助他婶婶家割稻子什么。我看就算了,这个锻炼方法我受不了。我曾经开玩笑和铁子说去帮他们干活,顺便健身。铁子说算了,别看利哥你挺膀,就你那手,干点活就全是泡,再说那个运动量不是你健身能比的。哎被鄙视了。不过一想也是,虽说我自己洗衣服,自己会做饭,不过从小到大还真没干过多少高强度重体力的活。
/ N1 B) A% N5 v& [9 u8 v  f; ]+ {& n; U- `
日期:2011-05-31 15:09:069 G  r5 X: A, e5 _7 s+ Q% k1 I

% k9 s0 w8 k5 Y0 |  小天家条件不错,但是小天家有一个特别的地方就是亲属有好几个比较给力的,具体怎么给力法大家也能想到,反正就是人脉关系不错。所以小天根本就不担心毕业的就业问题。而其小天也说了,其实就是要个证书,工作的地方和他的大学科目没什么必然联系。不过有一个是需要的,就是最少英语要过4级。这个证挺重要的。有些地方可以拿这个卡人。不过说实话,小天和小刚和铁子他们英语都不怎么好。连学理的都差不要说学体育的了,不能说都是,不过大部分还是不太好。当然这个现在还比较遥远,不过当年我在大一下学期就把四级英语过了。应为越早过越好,学医的越往后课业越多。有时候看这小天他们这么闲也挺郁闷。当初我上学的时候英语计算机全要过不说,还有300学分的选修课必须修满,然后还要应付考试和医学实验,没那么多时间玩,所以我的魔兽账号一直处在公测玩家身份,等级小白程度上。直到现在我都没下过mc.........
5 U* {0 Y0 U  ~, x
( K; l- R# K8 L& m日期:2011-05-31 15:32:40
- e6 N' V0 X3 S9 F
+ t; |, \+ b( s' X8 R  虽说小天不像小刚那么淫荡,不过对着av还是有着生理上的自然渴求。所以在一个阳光明媚,草长莺飞的下午。小天看我玩着电脑,站在我后面看我玩了一会,我回头看看小天马上说利哥玩着呢啊。我笑了声说有事说事,小天说那个,利哥你现在不是非要玩吧。我说没事,随时退。有什么事就说被。事情急我现在退出来。小天说那个,我在网吧弄了一个种子,要是方便得话。。。。我说啥种子啊?小天说就是那个什么呗。我汗,我说是av吧,就直说被,有什么。这个很正常。小天说那我就下了啊。我说你查毒没?小天说查了。我退出了游戏,让给小天,下吧。* B9 R) }* q) x# ^1 _

2 z/ b6 y* `% j0 c6 k4 I& x日期:2011-05-31 15:43:16+ W2 D$ m% M3 l1 }& d- W# i4 U

7 v9 w8 m7 k. d  X& h) k  小天打开自己邮箱,然后把种子下到电脑上。我说等下,小天说咋了。我说我拿卡巴斯基再查下。查完了确实没事。我看了看种子的名字。下了后放到f盘上。下着的时候我看到预览的文件夹名字叫30分钟。我汗,我说这个怎么叫30分钟。我说小天你有没有听过8个g的葫芦娃的事情。小天嘿嘿一笑说这个我知道。像那些什么7个重口味男欺负一个女孩子之类的一看就白雪公主骗人的。那个葫芦娃的我没下。我可不想小刚总看群x和壮男萝莉的片子。我说你不看小刚看什么你怎么知道小刚在看什么。小天说偶尔看下。我说没少看吧。小天你也重口味,小天说不说这个,我这个可是很正经,救就一个男的一个女的,没那么多花样。我说什么花样。小天楞了一下说小刚的我看过,他比较喜欢3个以上男的,一个女的。。。。。。汗。这口味。小天说反正小刚就喜欢看着稀奇古怪的。我说这个30分钟什么意思。小刚说介绍说一个猛男和一个欲女一起配合了30分钟不听,还是国产,普通话。
4 L( o% R7 ]" c3 R: d3 L' i
3 ~: e& {- q; n& V. x0 O$ J日期:2011-05-31 15:54:07% {# u: C# w: f1 q+ Z% a$ Q

9 b  v( r) p2 N$ w& H  这个我也是 看gv这个国内的gv很少,而且没有日本的专业,美国的很多,不过我对非黄种人不敢性趣。很多国产的gv确实比不上日本的,不过国产就很吸引我,尤其说国语的。不像日语的,我也就能听明白点 一哥,可一募集,之类的。而且gv里很少有说亚卖呆的,不知道怎么回事。小天也说国产的有感觉嘛,日语听不懂。这个说实话,av在国内的发展可比gv发展的快多了,质量也不错。还是国语听着亲切啊。我说小天很爱国嘛。小天说那是。不过我看着30分钟总有不祥的预感。我说这个30分钟的介绍到不是不错,可是我又不祥的预感。小天说应该没事吧,怎么说也不是太夸张的,我特意挑的比较正常的,就一男一女。我说我没说非要一男一女。看吧。一会下完了,小天兴致很高的点出了画面。只见熟悉的音乐响起。然后一个男的一个女的出现在画面上。而且都是穿着西服,制服呢。那普通话叫一个标准。“观众朋友们晚上好,今天是xx年xx月xx日,农历是。。。。。。今天的主要内容有,xx领导去xx访问,xx领导慰问了xx地,并对当地的工作予以肯定,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0 J, J) O" j, l# K% ^; E5 N2 h  S& g
  V/ f; @* S( V6 N
…………………………完结…………………………

天涯上还在直播,这里就说完结了,一点也不负责任

stray224 发表于 2011-6-5 02:02
( w$ |5 W. B$ c天涯上还在直播,这里就说完结了,一点也不负责任
8 D6 o8 u- Y# G7 Q0 d" D$ @
不好意思 我只是指根据易读转载而来  如果你认为有什么碍眼的地方  敬请绕道!

stone2010 发表于 2011-6-5 13:13 5 L% b8 j- w* ~" Q3 @
不好意思 我只是指根据易读转载而来  如果你认为有什么碍眼的地方  敬请绕道!

8 R" u; y: g: \- S$ I- @随便说说,这么敏感~~~,请无视

好象楼主中间漏贴了一大段啊 = = 小天得痔疮的那一段