加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有木有警察大哥帮忙啊

小弟在网上买东西被骗了,当买教训了 可还是不甘心。那人开始留了一个身份证号,虽然不一定是他本人的,但还是希望能够查一下 有没有警察大哥愿意帮我一下啊。我报了警了 但是应该也是石沉大海了 都没什么动静一直。跪求啊。。。。
不用查了,那身份证号是假的。

★舞、 发表于 2011-6-2 23:02
! [/ R+ N) I5 l# D4 T* b不用查了,那身份证号是假的。

1 \( `$ Q7 r5 P7 M; U5 K那也郁闷啊 那个号码没问题 是不是他的就不知道了 想看一下姓名和证件照 就是想确认一下噻

以后网购一定要到正规的网站,选择支付宝等第三方支付。你就当一个教训。 身份证号肯定是假的,因为你已经报案,那警察肯定会按这个号码追查,现在没消息你就只能等了。  发表于 2011-6-4 14:15

别在不正规的地方买东西,别贪便宜。

身份证号肯定是假的。网上有身份证号生成器,想要哪的都行。吸取教训吧,一定要用第三方支付平台。可怜的孩子

遥想当年 发表于 2011-6-5 00:13
; H8 O1 |5 Y; ~1 C别在不正规的地方买东西,别贪便宜。
6 H, N% I- F  A+ \$ s' i( s) X. o
其实我是图方便 结果。。。唉 懒惰害死人啊

zarn 发表于 2011-6-5 07:41
6 {8 X* U5 d& d) [( s" L: a+ O身份证号肯定是假的。网上有身份证号生成器,想要哪的都行。吸取教训吧,一定要用第三方支付平台。{:4_435: ...
5 h* s" [1 c; ~% B# E1 Z
唉 以后再也不在网上买东西 郁闷。。。

网购本来就要小心。。这事很难查,& F: z; ^1 {: R4 m: }. h- H; u
买的东西贵的话能报案受理。但是便宜的话都不受理的

唉,这次也只能是买个教训了~

身份证号肯定是假的