加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xuhaowei2

丑男变帅哥,用你的双手打造全新的五官! 2016年5月7日已更新

火... [复制链接]
睫毛啊。睫毛弯弯。。

hehe ,勤快出帅哥哦

请用过落健 有明显效果的同志 发个贴告知一下在哪买的?万分感谢!!!

楼主心得不少啊

谁买过,谁用过啊

最主要的还是不要熬夜

/ }# |; X# [( w+ `/ P
' k9 G3 a& D4 f! F. p0 x; x& q) N着装:
) x2 |, i# I! Q" C4 t    俗话说佛靠金装 人靠衣装,除非你真的是天生丽质帅到走到街上也能被星探发现的程度,否则置装钱你还是省不下来的。回探下你自己,在街上能让你回眸或者斜视的帅哥绝对没有一个会是穿的像民工一样的对吗。当然穿着朴素并不是错,只是你如果按照上面我教你的一点点改变自己的话,你会发现自己就会不受控制的去买靓衫穿,人变的帅了就是会败钱,哦  没错  就让我们好好享受这种快乐的痛吧。不为别的,就为自身那种永远无法填满的自恋感,就为别人对你倾心的自豪感。我们就是需要这种感觉,什么感觉都抵不过别人在你耳边呢喃的说:“我爱你。” 。可你也要知道,要听到这句话和你的外形可是又很大关系的。0 J. f; u+ j$ U
  而如果容貌的满分是100分的话,那着装绝对占到了50分,你知道这是什么意思吗?你再帅,穿的像屎一样,你还是不及格。! r6 Q- }: g! O2 q
  为什么我要说说这一篇呢,因为这实在是帅哥提高,丑人加冕的重要一环,也是突破帅与不帅边界的重要一环,言归正传,首先要买好衣服就要舍得花钱,对,好货不便宜,普通的衣服注定只能让你走在街上看起来是个路人甲。但是我并不是说便宜就一定没好货。
: M# }$ W9 Y. L* d  p7 w     首先你要弄清楚你清楚意识到你的年纪,(长相和实际年龄不符合的除外)。一脸褶子的老男人还要穿年轻人五颜六色的卫衣只能招人厌烦。而我也不会去讲正装的着装,因为实在是没这方面的经验。高端消费者也免看。那我觉得你如果经常消费各大奢侈品牌的男装。我下面说的你会觉得我小儿科。
- K4 J* A2 l, r% t6 J     我今天要推荐的一个服装品牌是美国的Abercrombie & Fitch,也许很多朋友都知道这个品牌,衣服主要是以运动风和学院风为主,和多数人一样,最开始接触就是从AF的一款工装裤开始,然后对AF的热爱就一发不可收拾,衣服的设计很多看起来都平庸无奇,但是很多就像被施了魔法一样,上身的效果好的往往让人难以置信。当然这必须基于你有比较好的身材,因为AF的服装上身效果佳是和衣服流畅的剪裁和对身材的凸显分不开的,比如下图就是一件在官网上看来比较平常的格子衬衫上身后的效果
" g0 g# N* g$ c, s+ d& _: O; y2 c* Z9 O* s! S9 l6 B$ L
) g% e4 P4 o- Y
' M! |" M  f# e
     而AF丝毫也不掩饰对服装卖点的表达:性感,年轻。而AF也完全跳出了运动休闲装呆闷死板的怪圈。肥头大耳的你也休想在他家找到适合你的衣服,即使勉强套上也会将你身材的缺点暴露无遗。而穿上这些有型衣服俊男美女们就直接成了一个个活广告7 h# U& O+ ~; t; {# p+ s
    AF的尺码一般都偏大,所以大家购买的衣服要仔细对比尺寸。AF还有个副牌叫HCO  ,这个品牌的尺寸就比较符合亚洲的尺码了。而且也很不错。需要注意的一点是AF在国内是没有销售的,唯一购买的办法就是选择代购。在淘宝上出售的也几乎都是仿货,当然不乏优质的代购,可是一件普通衬衫动辄三四百贵则七八百的价格还是会让很多普通的学生和工薪阶级望而生却,好在国内的仿货也还有些质量还不错的,套用AF正品的模板制作出的仿货也能做出个几分的神似,几十元的T 穿在身上的效果往往也不赖,是比较经济的选择。但是终究是无法与正品相媲美的。不过至少AF在国外的品牌服装中已经算中低价位的了。$ t* Y6 M5 n/ r/ w( c$ F
    比较悲剧的就是,一旦穿上了AF很多人就无法转移对它的热爱了,金钱也哗啦啦的流到了别人的口袋里。但是看着镜中因为衣服衬的有型的自己,莫名的自豪感会将失去金钱的痛苦击倒的粉碎。好,我承认我就是这样一个人,我甚至觉得长成猪头的富翁根本生活的毫无意义,人活在世界上就是实现对美不断追求的价值。只要能变帅,钱算什么,少活几十年我也愿意。我不知道和我报同样想法的人有多少,也是这就是自恋心,只不过我比别人膨胀的稍微厉害了一点。
- m6 }; i! R. D, U6 I2 q    那另外NIKE和ADIDAS 的三叶草每年出的新款衣裤里也经常会有很别致的几款,这就需要同志们努力不懈的在淘宝或者实体店里认真不泄的去挑选。在实体店里挑到合适的衣服记下货号直接可以再淘宝上寻代购,价格常年6折,而且基本尺码齐全。大大好过专卖半年一次的打折而且面临很多断码缺货的局面了。
+ q! n0 d3 v0 P8 A    而我鉴别真伪有一个很笨很笨的技巧,就是在淘宝里搜索同样的货品 货号,如果价格都基本在同一价位基本就说明这款甚至都没有仿货,如果一款正品代购价格在三百元左右却出现同款一百多元的情况就需要考虑是否有仿货的情况,选择信誉高,评论佳的代购总是最好的选择。
5 N7 K5 }3 {" }, o: a     说到牛仔裤,这必须是每个男人衣柜里必备的一款,而一条好的牛仔裤不仅仅是白搭,而且甚至会改变你整个人的气质。比如破洞泼墨型的仔裤就给人自由随性的感觉。比较著名的品牌就是LEVIS,我个人是很喜欢501系列的,好吧我承认也许真的没有钱到经常可以去败LVC的境界,不过501的舒适度是我十分中意的。但奇怪很多二线城市LEVIS甚至都没有开起来,甚至大如山东的省会济南也仅仅只有一家LEVIS还隐藏在一家商场里面。也许是价格偏高,可是这些在国外很大众消费品的品牌到国内就因为畸形的市场环境身价就翻了几倍,最终受害的还是我们消费者。但是想成为型男的你,一定一定要有一条型裤,牛仔裤我个人推荐如果是要买品牌的话最好还是去专柜亲自选购,以为很多牛仔裤同一型号甚至水洗效果都会不同。一定要去专柜选购选择最棒的水洗。但是如果在淘宝上找一些美国代购往往两三百元就能拿到了,但是美版的LEVIS似乎贴合欧美人的身型屁股都做得比较大。所以也请大家选择前先问清楚。
( |) u/ S5 I6 q& v. B    我还是那句话:不要害怕投入,别在兜转在美邦以纯之类的专卖想找到一条合适的仔裤了。也许有人要说这是盲目的品牌崇拜。可是我只想说,是真心的不一样啊不一样。
6 N5 ^" z9 ]( K6 G4 [+ |     而关于仔裤。其实买到家是一环。而事后的保养又是另外一环。仔裤需要保养吗?当然需要,甚至有专门的“养牛一族”。我记得湖南台就演了一个节目,是请得余文乐吧,把他自己的仔裤摆了一桌,他就说其中哪条哪条已经几年没洗了,平时脏了最多用刷子刷下,就是为了保持仔裤的原色。我是没有那么重口味了,如果你是这样的人可以去搜下这方面的经验。平时洗牛仔裤的时候呢,就把仔裤翻过来,最好是不要放洗衣粉了,可以再水里放一点盐或者白醋。泡也是最多十几分钟这样,最好都不要超过半小时,整夜的泡得话会让仔裤掉色的很厉害。将脏的地方用刷子刷干净就好了。千万不要用洗衣机。虽然我知道这样做很麻烦,但是这样长年累月下去,能让你的仔裤穿了几年还和新的一样。或者对于很多人几千块的工资来说,几百块得仔裤算不了什么。可是也真心的希望能像对待一个几万块得奢侈品一样好好保养自己的仔裤。6 Z0 _" A, r2 L

' s# ^- \/ A$ ~7 B2 e' `9 h- Z3 ^; m* W
下一章:美貌拒绝孤芳自赏,肉体的诱惑。如何不去健身房在家也锻炼出有型的身材。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

很有参考价值,继续拜读

落健哪有的买啊

so good .so good .so goo d ,likeiit