加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于便便后的

吃西瓜闹肚子了啊
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 208 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
真看不下去了,电脑卡下居然就能点出这么个贴子。
# Z; j% K$ Y1 o5 w& x& |
3 `- h, W, }4 z/ M0 S用朋友账号本来不应该回贴,忍不住灰常好奇地问下:: h- O- V$ U, ]: o
' r  H  C$ E+ N
坐在马桶上,怎么把手伸到前面去擦

mywayallen 发表于 2011-6-4 20:26
" z7 ?0 H0 ~1 _# w* J真看不下去了,电脑卡下居然就能点出这么个贴子。
& n# V6 I3 p# y
$ ?6 }. F2 x5 Y5 t/ L; _  j用朋友账号本来不应该回贴,忍不住灰常好奇地问下:
6 D& ?7 i5 k- z
我见过的哦,从前面伸手到后面擦哦

晕。真能想得出来啊。哈哈。% P/ O- o) o: P, ?4 Q. \4 E
我还是不习惯坐的马桶。完事儿要离开马桶蹲在地上擦屁股。左手拿纸,右手后面擦。有时候碰见卫生间小的话,根本挪不开脚步,坐在马桶上根本就擦不到的。
: d. X/ |. P# [还是怀念老家的蹲式马桶。

这选项。。。。太有爱乐吧!

1.  右手前面擦 .............................................................

我选2我选2

还是蹲式马桶好,倍儿爽快

右手前面擦,再用水洗,这有什么说法吗?想听听