加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: baoyu0430

我怎么觉得当街撒尿好有男子气概啊?

我还见过边走边尿的  搞起我不敢过去  深怕被溅到$ |9 o" Y7 o$ \" ?- |
PS  地板哥强大啊

不排斥,一般自己不做

记得有次我发骚   路遇一个帅哥在街边尿尿 ,当时那个冲动啊  真想直接跪在他的JB下面喝尿

这也太强了吧?????????见过一个开工程车的黝黑壮男很爷们,他在墙角尿尿的样子是真的很man,过后,我偷偷摸摸到墙角触摸他的尿液,闻闻手掌的尿味,鸡巴就硬的不得了,直接用他的尿液擦在龟头上手淫,竟然有股特别的兴奋感。

夜射 发表于 2011-6-11 01:29
& Q  a) H& @2 N见过一个开工程车的黝黑壮男很爷们,他在墙角尿尿的样子是真的很man,过后,我偷偷摸摸到墙角触摸他的尿液, ...

7 s9 V& M5 {0 `  ?! u你的经历真让人觉得刺激 还能继续分享下吗

看来重口味的人很多啊

看到一层很霸道的留言……

我看见一个在大街的货车侧

夜射 发表于 2011-6-11 01:29
; Z( B+ ~8 T( i% G9 {* j7 ?% w见过一个开工程车的黝黑壮男很爷们,他在墙角尿尿的样子是真的很man,过后,我偷偷摸摸到墙角触摸他的尿液, ...
' U) G" A! X3 M0 B! m9 `- i, [
你还真不是一般的BT,仰视你

这个口味也太重了吧