加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给自己也找个朋友,最好在杭州

今天,找到了属于自己的窝{:3_411:} ,庆祝一下。3 j3 v0 L$ M8 b5 e# V) o  U
; ]' P8 W& `  N; c
希望你最好在杭州,毕竟不在一起不太好。
2 B9 l' P# T  V! G  ]生活不要太乱,太乱了我处理不来,呵呵。* \5 [, @/ {6 P" D
% K$ ~; T& R: l$ Q
个人生活比较简单,长相对得起观众(就不发照片了),有稳定的工作。8 B/ r- e( H& y3 M0 g, ^* ]  D( T, Z

* g# y( ]' a" ]6 m希望你比较爱干净,: b$ t9 {4 V5 F: O, v
有稳定的工作,经济各自独立,; K1 N) @+ K5 N3 R; ?4 o
平时可以一起看看电影,打打球,逛逛西湖,聊聊天。
& z1 C% W! m2 k: r# k* G相互开导,相互扶持。2 L( x0 q/ {7 k; W3 }, C

* W8 I4 s- y5 L+ [* h. c! }QQ:1492287156,请加时候注明华同。
) D/ F. [( Q; i/ W% ]
嘿嘿,请大家也帮我顶下,嘿嘿!

顶,我也在杭州。。。

虽然我不在杭州,但为了祝愿楼主早日找到理想的朋友,特地来顶一下。

ggyy123456 发表于 2011-6-5 22:08 6 z' a) @) [5 ^% |! ~
顶,我也在杭州。。。
# S* R2 E) t5 ]6 a  U0 ]
是否考虑加QQ,呵呵

139027 发表于 2011-6-5 22:10 ' l/ B4 N6 ?  Z5 A
虽然我不在杭州,但为了祝愿楼主早日找到理想的朋友,特地来顶一下。

0 |- t& j0 a7 a  W5 T谢谢,加QQ吧

支持一下楼主

guduyishi 发表于 2011-6-5 23:20 $ [1 Q* k3 \! K; Q# J; I7 |# u
谢谢,加QQ吧
5 M5 m' l0 w2 f% ~9 a7 l
那你就加吧!在线时就可以聊聊啦。

帮顶!楼主就聊聊、逛逛吗?嘿嘿!

ki_il 发表于 2011-6-8 11:01 : c2 k5 h7 K1 |5 r9 o% B* q5 t
帮顶!楼主就聊聊、逛逛吗?嘿嘿!

$ N% I. K3 o# w" K偶尔也嘿咻,呵呵