加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《触碰不得的真情》 BY ruihanson 【完结】

% _$ e8 i0 Y( _! j5 |8 k- Y
3 E, c. i/ t7 E  b8 P, A$ s很怀念以前被同学称作“冷血”的日子,因为单纯、懵懂和是非曲直简单评判,自然也少了很多当下的习以为常的纠结。% u! A7 _4 q1 O! w" n  g# e
有时候长大并不一定真的就是心智成熟,蛰伏多年后直到27岁觉得自己真的可以为选择承担一切的时,纵然看惯了世间情爱的离合悲欢,天真的以为可以掌控自我潇洒来去,没想到就此沉沦了下去……
生命里有些相遇和沉沦是注定的.即使我们不给他们阳光和水份,他们也会在心底绽放.

感情是无法控制的

能够展览的痛苦同能够炫耀的幸福一样,其份量和价值是值得怀疑的,因为它已经成了过去的__因为当你可以坦然展示自己的伤口时,说明它已经愈合了!

支持发帖。。。。。

金钱打造气质 发表于 2011-10-12 23:55
8 m! d' @. |; V9 H3 S/ j能够展览的痛苦同能够炫耀的幸福一样,其份量和价值是值得怀疑的,因为它已经成了过去的__因为当你可以坦 ...
! O0 \0 _6 ^/ O; {4 E
谢谢,你的留言,很有才情,绝非我所能及。& Z  Q# A/ P/ w% r& D) |
有人说“拿得起放得下”,放不下是因为从来就不曾拥有过,而我要说的恰恰是,我本人相信还有很多人在遇到“心仪”时难以“平静”不远割舍也是人之常情,试问有几人愿意放弃“既得”的美好?

419无罪 发表于 2011-6-11 13:45
# j$ a  q7 }- ?生命里有些相遇和沉沦是注定的.即使我们不给他们阳光和水份,他们也会在心底绽放.
' z  Y& Z6 `# r3 \, s
呵呵,谢谢留言- p  a" [( q* G( j! a
一切随缘、随喜、随性、随意吧!

ruihanson 发表于 2011-10-20 12:28
% N9 W- `0 i( [9 e5 Z呵呵,谢谢留言" j* A, X8 q5 q- X0 P- `
一切随缘、随喜、随性、随意吧!
& y: i* `' s) j! D% ^- c3 u' W
做个最自然的自己吧,因为真实.

能够展览的痛苦同能够炫耀的幸福一样,其份量和价值是值得怀疑的,因为它已经成了过去的__因为当你可以坦然展示自己的伤口时,说明它已经愈合了.

我是结婚以后才进圈子的,一直没敢下水...