加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lianbang

十年感情 出柜了 父母认可了 好感动!!!

火... [复制链接]
: p( Z. Y" m% Z+ G' \* n
你们一定要幸福2 N- O7 R. Z3 W0 v1 s

一般父母在机关的家庭,相对而言都会开明一些!我跟楼主不太一样,我是老爸老妈发觉以后主动问起,我就顺杆而下出柜的。只可惜,俺前bf的家庭就不一样了,他父母务农,知道他的事以后,没把天捅个窟窿都算万幸了。被迫分手有几年了,一直没有再恋爱过,到时交往过也认识过几个人,但一直找不到那时候的感觉了,相信爱,但无feel,呵呵,只好暗自等待!所以蛮羡慕楼主的。只是希望,楼主的另一半也能够得到家庭支持才好,千万别闹出跟我相似的事情来。一段深厚的感情一旦结束,两颗心也就差不多要被摧毁了。真心希望你们能一切如意。好好的走下去!

除了祝福,还是祝福……

好好珍惜吧!多付出,不要考虑回报!他珍惜你对他的好就是回报了。凡事都是相互的

, `. W3 n1 s+ D/ N十年,同志在一起十年真不容易呀。特别是有这样开明的父母,幸福呀。祝福你们!

哎,太羡慕你们了.

如果我和他能走到10年0 v7 e: R& X0 |/ }1 _
我一定出柜,祝福楼主

真是开明的家长啊~不容易~

真的很好啊,要是所有的父母都这么想就行了

文化高的父母和文化低的父母就是大不同,我妈听我说是同志,就赶紧张罗着给我找女朋友,说肯定是女孩接触少了才这样的。我爸直接骂我神经病不要脸。。。。。还有一次我在家和我男友做爱,被我父母回来撞见了,他们凶得差点没杀了人家。8 ^  `; E5 R' u5 Z
后来我终于跟女人结婚了,他们又插手我的家事,知道我是同志,他们竟然还对我说要跟老婆过夫妻生活,要不然人家会离婚的。。。气得我巴不得他们马上去死,我实在不想再见到他们了。