加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

某年仲夏Play With Me···17P

* f0 e: `$ _( A
" r7 B2 t) o# F1 f) C* p: R# ]大家好······久不见!嘻嘻
/ W: F$ V7 r7 a; r# R这次拍的比较匆忙,图片做了些处理,见谅~第一次把背景都虚化,感觉还不错,蛮好玩,就是费时间~( N6 w  W: O5 I: z0 m0 |
喜欢的朋友都来踩一脚吧···Thank U!

4 N$ E1 d' E, O% I1 F( e" e
5 C9 L2 q2 v0 @' H& G这种姿势以后还是少尝试····显得娇羞~哈哈5 R2 s' p! N' y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

哈哈哈被我赶上了吧  哥哥么么··

怎么都爱用“么么”这个词···嘿嘿  发表于 2011-6-19 20:38

哟!我是第二个!' }& L6 o+ I- ^) z! Q! Z1 {
哇哈哈!新图啊!美啊!
# f1 D3 v- g; U! O; `7 b脚还是那么好!爱死你了!( _, Q7 _3 ]; Z  R1 l0 n
有毛毛哦!尺度好大啊!
. L/ w+ B" x; w9 v: A不过好诱惑啊!$ F# m! V0 r  c
快留鼻血了!

看得出平时是穿人字拖的,有点变形

哈哈 我来顶你了 余枫大人!
* }# w$ l9 D2 q/ f我现在觉得体内的生物钟都已经适应您的发帖规律了
1 O& Y) d2 R' S6 A) t3 D每一次我想,余枫大人是不是该发帖了呢 ,真想看你的新照啊,第二天就能看见你的照片 哈哈 幸福~~$ J+ ~+ |& w; z0 q' Q$ y1 Z
( _) Q+ {* A1 n# E5 c5 _
这次您的白天照的吧 呵呵 色调不一样了 但是帅气依然不减 性感丝毫不退啊 呵呵 而且还多了一些温暖的感觉 呵呵,舒服!~~/ o: \% R. S1 _. V
不知道您有没有微博呢,有的话 我一定去做您的粉丝啊 呵呵!! * {; M0 w% c6 e! a$ O
另外您不是健身呢吗 什么时候能给我们微微闪现下您的腹肌好身材呢 哈哈" U( W% M( d; h3 G
7 t' X" }8 ^7 w5 q; x+ Y4 B  Y
支持你! 加油

为什么回复的这么少呢!?诶 咱们论坛现在真是衰败了 不过我还要顶起!

可能都在忙工作,或者玩去了吧···呵呵  发表于 2011-6-19 19:42

hiddinglove 发表于 2011-6-12 14:56
9 B' j" E) a0 H, I/ L( m) Z3 [$ t' `9 x# s哈哈 我来顶你了 余枫大人!
4 O: ^& u4 _" n+ m5 z我现在觉得体内的生物钟都已经适应您的发帖规律了
5 E$ l) A0 h5 W3 o' e- v; |每一次我想,余枫大人是不 ...

$ V2 q) c( ?7 S你回的内容真多啊···呵呵,认真的小朋友,你的生物钟蛮神奇的,我发帖从来就不规律,你还能适应上,哈哈厉害!
) p2 U0 R8 h- h9 ~8 A, e2 ^) i这次的色调有温暖的感觉一部分多亏了内裤,呵呵···整体色调烘托的比较亮,至于腹肌啊···惭愧咯~有段时间没动了,等我练出来再来闪现吧,呵呵,谢谢你的支持!

linheng 发表于 2011-6-12 02:21
6 ?, f: f7 y; c; K哟!我是第二个!$ |7 j- [# E. |6 V2 {
哇哈哈!新图啊!美啊!8 P( z" f4 Y  t' E7 }
脚还是那么好!爱死你了!

, O- D* ~5 c) T+ l呵呵···快流鼻血的夸张童鞋~谢谢你的支持!小小的性感一张混在里面,不然太平淡了点。

I'm here again for supporting my precious love LOL
  S5 Z* I4 b8 n( k* ~# Y大家都来支持啊! 这么好的帖子要顶啊!不然没天理!

这帖子沉的果然久···下次标题不用英文了··· 嘻嘻……

亲爱的枫枫!你还自己顶帖子啊!  发表于 2011-7-23 23:01