加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chriswho

bf把我肛门草肿了,消肿后留下一个突起,是不是痔疮啊?我把图上传上来了

火.. [复制链接]
我也有过这样的情况,你用手指轻轻的把它塞进去就好了,别让他露出来,便便的时候要轻点。塞回去后过段时间就好了

注意肛周脓肿,不是痔疮

如果鸡巴太大,怎么操我都行,我不会叫苦连天的

小朋友。润滑啊润滑润滑啊。多用润滑啊。8 o6 {9 K8 x( f9 G
多做做提肛运动。

肛周脓肿临床症状   肛门直肠周围脓肿常有的症状是:先感到肛门周围出现了一个小硬块或肿块,继而疼痛加剧、红肿发热、坠胀不适、坐卧不宁、夜不能眠、大便秘结、排尿不畅成里急后重等直肠刺激症状。并随之出现   发表于 2011-6-24 20:19

langge 发表于 2011-6-12 16:13
6 u4 K; F' w9 T如果是痔疮,建议每天用冷水冲洗,能保持不复发。
* d0 `7 y/ Q4 H5 x' k
不是痔疮。。。

diannannan 发表于 2011-6-16 12:42   o) l8 c3 J+ |" M- w, [: x$ _
如果鸡巴太大,怎么操我都行,我不会叫苦连天的

6 l) O4 y- n4 b你已成仙。。。

zhjmmm 发表于 2011-6-13 00:57
2 d! A& J+ u! @( z我也有过这样的情况,你用手指轻轻的把它塞进去就好了,别让他露出来,便便的时候要轻点。塞回去后过段时间 ...

# O" B2 Q9 o, _1 p7 c& V3 O恩,我也有过这种情况

前段时间在华同里看到一个帖子
1 w) I, h0 t) l! e- H3 m( b6 F; p1 L就是一个0的教训
' r* _' y# C4 `% Y& j8 v* R1 }7 e2 \你找找看吧4 x- j& `9 w5 F: \
一定要赶快去医生
) J! x2 z; i" |1 z记得帖子里面说后期的话会非常严重0 p4 K5 f( J/ g/ l' k( O" B
这种猛的一插给0带来无尽的痛苦3 R: Y9 ^$ }2 k2 @% W3 U
赶快去看医生) Y, }. N: ~% c. [! V
切记

看上去有点像女人的东东啊

没事,我操我媳妇那回也把他屁股操成这样了,你这几用治疗痔疮的药,注意清洁,几天后就没事了