加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 代白

以前的朋友总是敲诈我,怎么办?

你先找个律师问问你的情况,总比这样被动强,主动点,本身就是被冷落的群体,所以自己不要太苦恼

敲诈你? RP太恶劣,你也太不小心了

先搜集证据,然后和他谈判,大不了到最后一步家人单位知道无所谓,到那时候就和他挑明报案。越是胆怯他就会越是这样和你纠缠下去。

人心都是肉長的,你要跟他說理,同時說出你的難處,坦白了說,曉之以理,動之以情。他應該會理解你。另一方面你應該有原則的,不可以縱容他,有一次就有第二次。實在不行只有撕破臉了。有必要可以找黑社會給他點教訓。

首先对于你的遭遇感到同情,一开始你找的这个人,他就居心不良。为自己敲诈和行骗埋下伏笔。你是善良的,把自己全部毫无保留的交给对方。对于他的恶行,是你直接养成的。他知道你害怕什么,所以一而再再而三,他知道你不会对他做什么,在他眼中,你是一只可以被他随时宰割的羔羊。当他没有钱的时候就会第一个想到你。呵呵。你不会报警!永远不不会.对于这样的人渣,你给他一次,他会想下次,你永远不能满足他。慢慢远离他,不接电话,不回信息。钱是一分不能在给他。当你坚强不在害怕的时候,就是他不在纠缠你的时候。另外不能让这样的人渣在去祸害别人,坚决打击他,长痛不如短痛,反正都要痛,做好准备!支持你!你可以的

但是那人对于楼主造成威胁,以至谋取不当钱财,楼主可以报警处理的。如果那人真的去找了楼主,楼主就可能名正言顺的告那人侵犯个人隐私

如果我是一个人,没有老婆孩子,我也不会这么容忍他,我不想伤害更多的人.报警哪里这这么容易做到的事情,报警后,他一生可能就毁了,而且对我也不同好处,也许烦恼更大,我也不能轻易这样做吧,他也有家庭有工作的,我只是不知道怎么办好,不想寡味任何人.
0 W& y$ b$ q8 w- x/ j( F3 {9 J* S1 ?

你连这样的事你都解决不了,你还是男人么?没两把刷子就不要出来混!!

这种人渣一定要严惩!祸害啊!报警!

有必要可以找黑社會給他點教訓。