加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

终于分开了,他找了一个女孩

`( W5 S" f% w& ~! j( E
3 |" u4 ~4 l7 Z2 V如题没什么想说的,,,刚看到他放出来和那个女孩KFC的照片, ?) A( A; K4 k' n4 I; Q

8 [" B  v7 D7 J觉得恩....差不多啦...至于穿着比和我在一起光亮很多) U" V* F1 `( m0 ~: b
, y+ w  H( w- m  K4 _& y! Y
我什么也没说,也没办法,确实我没什么好留住他的
你还算幸运的   毕竟 你拥有过

不珍惜你的人不值得你珍惜   你不用恨他  也不用对他恋恋不舍  放下吧  找个关心你的人一起生活

找个女人遮遮掩掩过一辈子? 可悲

LS的你这么肯定别人的意图?

我没有恨他,,只不过有些失落不知道该怎么走啦2 Q; p7 I6 M  E6 G& |  @, n
我心里面清楚,不要当个行尸走肉,但不太容易做到* [- j/ H+ L5 l
奔三啦,,前路太迷茫啦

遭遇跟我一样
7 h. U( H% n( K. F/ b7 x7 w可我放不下他
- D/ K# G. `! ~& b0 u每次都跟自己说要放下
4 c' C8 w  ^2 Y' O不要再跟他有联系
& R( q/ R9 w$ c, @但总是控制不住

幸福流星 发表于 2011-6-18 07:59 ; S' f  m3 f2 ]# Y  D; V# R
遭遇跟我一样$ q6 M  u, k& ^  ~5 S" J, O
可我放不下他8 P7 [- j, r, g1 F: k
每次都跟自己说要放下
7 B) @& ?6 L- D3 h
我觉得散散心,换个地方比较好,,我就离他远远的# j% I8 ]# F2 _( d$ d5 d
我觉得忘了他们就像戒烟一样,,我烟都戒了,因为他,那反过来我还戒不了他吗?
# c3 o+ Y; k% @# V1 }9 C
8 E3 ^5 y- ^4 Q4 CPS:我六年烟龄 说戒就戒了

lavax 发表于 2011-6-17 00:49
5 V+ M# O1 a$ ?2 YLS的你这么肯定别人的意图?

% k# m# A6 U2 Y% R. {9 r) l其它他说的很对,,,他就是为了结婚才去的

你应该祝福他。  他选择了那条路。。 你应该逼他不能走回头了。  不管是你还是其他gay) i  ]3 d% I0 D( }& I