加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 快乐的宇峰

和bf在一起7年了

火.. [复制链接]
那就不要分手了,在一起挺好的,比一个人孤孤单单的好

我和男朋友在一起5年了,原来是他工作,我上学,有代沟要吵架,我要胡闹;
7 y9 A4 Y3 ?( n$ R/ ^& y现在搞成跨国恋了,他工作,我还是上学,代沟越来越大,我更加胡搅蛮缠;* @8 ~9 B; E2 b  e! N
我每次嚷着分手都被他骂:“要不是那点亲情维系着咱俩,老子早把你甩了!”
; m/ ~. v, ~  a) w  e1 J4 T哎,仅此代表胡搅蛮缠的小骚逼,谢过你们这群苦逼的老公们。。。

小石头1 发表于 2013-10-10 17:28
* o$ P+ ~" h5 n8 B1 _# ^/ |& S2 `我和我朋友在一起十余年了   我很爱他  他也很依赖我   其实这就够了   简单点   不要太计较   好好珍惜~~
4 X* B5 }) z8 u% U% L; J
十余年了,嗯嗯嗯,榜样榜样!!!

秦棋 发表于 2011-6-25 22:30
8 p7 `& X& m$ }* Z. V/ ?很赞同楼上的说法,在一起时间长了相互之间已是一种亲情。我和BF已经八年了,在这八年里我们经历了风风雨雨 ...

- e. {7 V. Y+ d你羡慕你们这样一种感情,只有这样,才能长久,生活也幸福!我也想找这样的朋友,太难了!

换了吧!

换了吧!

{:5_07:}

多么的幸福,支持你们。

羡慕你们的幸福~~

好羡慕你们能一起这么久了 希望能继续好好一起走下去!!