加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是一个永远也不会公开自己gay身份的人

火.. [复制链接]
   我今年24岁 但是我确 深知自己是个gay 上学的时候我表现的和普通人一样 工作中我也表现的和普通人一样· 但是 我到现在为止没有交过任何一个女朋友 我有的时候甚至厌恶 女人··· 但是 我是个很保守的人·我现在悲观的意识到 我可能这辈子也不会交亲密异性朋友或是同性朋友 只能自己孤单的生活下去· 有的时候很失落·  我只有在工作的时候是快乐的 因为有同事可以一起聊聊天·说说话,但是下班后 一切都便得那么的安静   安静的 有些让人窒息 。真的 觉得 心里很苦······
不会公开自己的同志身份不是错误,每个人的生活环境不一样,不出柜的其实更加的痛苦

不要给自己压力太大,你现在可以熬到30-35岁,你以后呢?怎么就不能交个朋友?不出柜虽然很痛苦,我已经熬过了那段苦日子,生活是自己的,只要觉得活着不那么累就好!欢迎可以交流

我已经熬到了你说的以后了,欢迎交流。。  发表于 2012-4-24 20:42

不用害怕   新世界的大门已为我们打开   乐观一些

上帝爱你本来的样子 正视自己的内心 你需要的只是信心跟鼓励

我和你一样,不要刻意去想什么、做什么。
/ T- K, E% r: |. }  w" t好好的做好自己的事,过好自己的生活。# g4 [5 W/ a6 R+ k
珍爱自己,快快乐乐的生活下去。

在你这年龄时,我也这样…………傻傻的感觉……生活是自己的,阳光点,会好些。

那么年轻,我以前也是那么想的。后来,时间改变了我。我现在是个快乐G。

我现在也是同样的很郁闷··今年21 还在大二··现在倒是无所谓·但是以后工作了 怎么办··真的 该怎么办··
) }! B7 R1 M$ A* J' [  家里人都 亲戚朋友 ··真的很头疼

活着好累。。。。。。