加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

南昌学生总动员

我也是南昌的学生,但是不是南昌的家,我没有家的。!呵呵想和大家交朋友我的QQ号是250936183等你的好消息啊!哦对了我今年20

虽然我己经结束了在南昌四年的大学生活,虽然我到离开为止对南昌都没有特别好的印象,但那里毕竟记载了我四年的大学生活,现在想想,挺怀念念的。兄弟们,加油吧,这个圈子里的爱情需要勇气!

南昌的这个圈子给我感觉实在是太乱了
/ |$ ]) s1 Q) L0 u我希望认识些有正确心态的朋友 有吗?

我也是
5 [8 Q# X; d1 m. G' r! C( G+ `
! A/ y& F3 h5 x' C' f278162812

原帖由 踏龙开道 于 2005-7-7 10:50 PM 发表. }8 a2 Z3 N7 x0 W. y0 e
我QQ361383981 照片情缘里有我的照片
; n& ~- v0 K& ^4 ]! a不是南昌的不要加 谢谢

4 S  K" P: t5 ~+ R9 |# p6 Z0 J8 z% d" a
看到这句话,好难过~~~:Q:Q:Q:(:(:'):'):')

男同的好难过 本身人数少 感情更不真

我是江西赣州的   现在好像找心里医生看看   
7 W: k4 x, ]- @# T5 [* n$ [' Z我们男同同样想找的一份真感情  而不是一辈子换来换去  k& H* m" S0 _  O3 C% l" C1 l
我们同样希望能够被大家认同不是吗    看到男同圈里的混乱  让我难过的感觉活着真没意思
' S( M$ O7 P1 Z7 m" y本身我们自己的爱情取向就不同   如果再不珍惜自己  我们生活着好有什么意义2 k, ~1 J+ t) L4 K/ i# n% t& R3 c0 e
     珍惜彼此感情的  尊重别人心情的加我吧    我很累了  , h3 h, P; k- F" \- |

我是南昌科技大学的.有这个学校或者附近的请加63549748.QQ聊

南昌蓝天学院的```
  E' I/ c9 i+ q: U. S270319821

wo350355359

呵呵``看见拉本省的不顶下``就不混拉``长期潜水者``# B+ e5 o. {  O# e; D
南昌的``加258397357