加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你的中指跟无名指是不是一样长?

本帖最后由 0394anger 于 2011-6-21 13:51 编辑 7 A$ `3 w8 f: F$ [% n0 I$ `
- g; g+ f4 s' |2 o: n
    我们毕业设计那俩月都是在一块儿做,然后有天我正做着,忽然旁边的无聊女拿起我的手就比划,然后半天突然吼了句XX是同性爱!当时这句话就把我们周围仨男生都震精了,一块儿抬头看我。我也震精了,想了好多我做的那些事(别想歪了),然后自觉没有一点纰漏,于是便镇定的扭过头,看着她。她拿着我的手举起来说,看看看,中指跟无名指一样长的人就是同性爱!然后又拿着我的手比划了半天,还好我手很男人,没一点倾向。真不知道她哪跟弦断了,弄得我现在都心有戚戚焉。
2 w1 ~$ a+ [1 |" U* l) K; g% w    不过有没有一样长的?反正这也不是特定的
单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

15.38% (2)
84.62% (11)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
倒是听到过性取向和手指长度的关系, 但是从来也没有找人证实过. 不过我倒是听说无名指比食指长的比较可能是同性爱, 也可能是我记错了

感谢发帖,辛苦了。

无名指比食指长的在此
/ Y" H4 C" D- W. I杯具!

我也是无名指比食指长啊

楼主是写错了?中指再短也短不过其他四根手指吧。。。

肯定不一样长,大多数人都不一样长

这是真的假的啊》???

都是闲聊的,中指有与无名指等长还没见过

头像被屏蔽