加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

尖锐湿疣似乎成了GAY最常见的性病

尖锐湿疣似乎成了GAY最常见的性病,这个恶疾潜伏时间长且没有明显的症状,只有犯病的地方有异常。它不像别的性病发病后有明显的症状,所以往往被大家忽视。今年我见过三个网友  有两个都有这病  而且都是年龄不大的小0  ,一个是在肛门周围是白色小肉芽  ,一个是在肛门里是个肉瓣上面还有白色的小点点 ,可悲的是他们都不知道。也从来没自己看过自己的肛门,我建议各位受们,要多观察自己的肛门 ,虽说带套做 但这个病传染率很高,稍微沾一点点就会被感染。大家都知道男人之间做爱很疯狂虽说戴套但好多做爱过程中套子都漏了一半。所以这个病对GAY来说是很恐怖的,在这里提醒各位小受们一定要注意卫生。要爱惜自己 性爱美妙,生命更高啊。" q' F( W$ q( C) L8 Q. g  S5 c& o) u
  而且肛周尖锐湿疣很难治  ,外面的治好了保不住肛门里也有,说实话肛周尖锐湿疣要比阴道内尖锐湿疣难治。女人只要不做爱平时注意卫生还好治一些,  但男人了 在肛周 每天都要拉屎 所以每天都在污染,所以很不好治。
! _- |; n' h) j/ i   说一下那两个0我没和他们做过,我一般是先观察前面 再观察后面,虽然这样很让0 反感,但为了自己也为了带给你愉快的小0负责还是要观察。不负责人的1他们认为自己戴套了 ,沾不在自己的阴茎上,就算发现 还是会做的 ,但这样0就惨了 因为这样会被1搞的 感染的更深更往里。4 ~! C4 F: Z# {8 [
    在这里祝愿天下的0们健康快乐。
嗯。做爱不做恶。愿天下的Gay都能明白这个道理。。

楼上所言极是!堪为我辈同志道德楷范。

敢问楼主 怎么看里面啊  

肛周尖锐湿疣一般在肛门周围,里面的话 一般长在肛门里两三厘米的地方。外面有的话就的考虑里面了,外面没有也不是绝对的里面就没有,如果感觉里面有什么不舒服就的去医院(正规的三甲医院)去就医。

是啊 传播性极高。还是注意安全的好。

这么可怕啊,以后做爱得带安全套了!

看来我要去看看怎么预防了

这个太恐怖了 还是洁身自好