加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woaiwangqing

急急急:长阴虱怎么办?求那位能告诉我怎么办去除?

剃毛是必须的,然后去药店买硫磺软膏涂抹阴部附近,包括肛门附近,不过这个效果很慢,而且抹上弄到内裤上都是,最好穿一次性内裤每天换新的。$ M0 o' `! K* ~2 E6 v2 ]- R" _0 i
不过药店也有专门治疗阴虱的药物了,药效比硫磺软膏来的快,淘宝上也有售,我朋友买过,你搜索关键词阴虱应该可以找到。; [, q( J" H  c" {% ]. A$ `+ v) d
硫磺香皂一般不会导致过敏,是非常温和适合过敏肤质使用的清洁用品,如果平时不用专用的男士洗液清洗私处,用硫磺香皂洗生殖器还可以繁殖阴囊湿疹。
) Z- m" A: W1 Y

贴身的衣服还有床上用品都要用热水烫' X' y9 m% v; \- W
放在太阳下面晒, E8 X- V. p) x5 P2 A
每天都要换衣服% T& D/ B" g2 U9 O
然后去买硫磺软膏涂抹身上就好了
3 s" x! E2 J; M* ?1 b. @/ O最多一个星期

告诉你,去当地的宠物或兽医门诊有那种专门的灭虱精,很好用的,两次就搞定了。

我得阴虱的时候,我把毛都提出了,然后天天用硫磺皂清洗生殖器,洗完以后用的虱疥一扫光(一种去识字的药膏),一周以后就好了,当时我跟我媳妇一起治疗的,期间别跟你朋友有皮肤上的接触,你会传给他的
& d9 [# c6 e/ Q: q& x* A

把毛刮干净 买盒林旦乳膏擦就可以了,内衣裤要用开水煮哈,坚持两个星期就差不多了,还是要注意不要随便接触这些传染源为好。

NND  我也染上了  昨天晚上才知道是这个东东,唉  赶紧打我皮肤科朋友的电话  晚上连夜去买硫磺软膏,擦了有点效果。白天去看医生了,开了林旦软膏,还有其他的止痒的  抗过敏的药,保守治疗,没把毛剃掉,今天白天擦了三次,晚上把药洗掉,再擦。呵呵,与虱子势不两立!

用百步苦参酊,医院有配的。

我买了百部和内裤浸泡液还有用了林旦还有药皂清洗怎么还是感觉痒啊?今天用了第二天了!55555

用百部泡酒精,效果很好

剃毛,然后硫磺香皂洗干净,内衣内裤开水烫过···