加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

世上真的有第六感吗?

话说我记忆比较深的就两次,第一次是读大学的时候,在学校上课,可是总是心神不宁,总想逃课回宿舍,结果被同学强拉住一定要我一起上完回去,等上完课回宿舍发现我的住宿费被偷了,郁闷的要死。第二次是前段时间,给宝宝看病,把车停在一个小巷子里,心里想着怕吃罚单,等宝宝挂上点滴,哄睡了就把车开到安全地方。我家宝宝挂点滴已经三天了,那天是第四天,每次都是挂上点滴,然后吃奶,然后睡一觉就挂完了,但是那次宝宝怎么都不肯睡,一直闹,要我抱着哄,直到快挂完了才睡,结果一出去发现车子吃罚单了。我总有点感觉,貌似有危险了,但是每次都被事物拖住,不知道是怎么回事情。请求高人指点!~~拜谢!
怎么看都觉得你这两次都是自己大概知道已经犯错了,一直担心的同时又存在某种侥幸心理吧。当然我也觉得有时候会有“第六感”这种东西啦,但也不要把什么感觉都归咎到那上面去吧,因为那样就更没办法从事物的正面去解释了。

我女朋友的第六感总是不灵的,哈哈' |7 J4 G$ O3 \2 V  q6 E* ]$ l( Y

第一次的感觉,我完全不觉得我会被偷,因为我放钱已经放了好几次了,数目也不少的,从来没被偷过,抽屉上锁的,宿舍也上锁的,再者我上课要不就不上,如果上的话肯定会等到上完才回宿舍的,不会上一半逃课的,最主要是心神不宁,总感觉有事情要发生。第二次的感觉,是好像要出事,会被罚,感觉很强烈的,只是奇怪宝宝为什么一定要我抱,前几次都不是我抱的,而且很安分的。

不用太紧张,或许用量子物理学可以解释

同感  我小时候  我们公司机关发餐卷  我放学回来  哥哥姐姐叫我去机关食堂去打回来   以往我是最喜欢出这种差了 因为我想吃什么就打 什么菜   可这次奇怪  就是不想去  自己也觉得怪怪的  他们哄了半天  终于去了  去了挨顿打 青眼窝  血嘴唇  更可气的是  几个好吃的菜 却端回来了  最最可恨的是  哥哥姐姐们  又把我教训了一顿  为什么一身泥土  鼻青脸肿 菜却好好的 我是去的路上打的  那你为什么不回来叫人  我害怕好吃的菜打完了  哈哈哈  他们一边有滋有味的吃着  一边哈哈笑着  我在旁边乖乖站着 扯到极致了   从那以后 好像中了邪  每当我不想去做的事情  去做肯定有这样那样的麻烦  结尾都够扯  终于有一天  我开始  不想做的事情 再好的美事我也不做了

应该有把,属于一种还未知的感知能力。

第六感表现在很多方面的  其中一个就是预知能力- @2 @  Y1 l1 t
LZ第一个故事貌似是第六感的体现  而且 拉你上课的同学有盗窃共犯的嫌疑
, B5 o& l6 ?! v1 v第二个故事就不算啦。。。。。至于被拖只是给你加强了印象 如果你躲过了  不也就不知道自己预测到了~

第六感是有的,我就一直有那中感觉.

我相信有第六感的,