加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【曾大超原创同志歌曲】做我老哥你后悔吗

6 I6 B0 R9 \6 C8 K; E: N6 p4 p1 [' M1 ^9 Y4 u
歌曲的大意:是说两个相爱的人分开了五年,因为是在部队上认识的,在部队生活的日子就成为了纪念,从部队退伍以后,都各自回到了自己的家乡,天各一方,所以只有偶而的电话联系,分开五年都是通过电话联系的,其实什么都已经淡了,留下的只不过是曾经的回忆。本来歌名叫《做我老公你后悔吗》,由于种种原因所以就改了一个╮(╯▽╰)╭0 H% u; F2 u# a  e

( k" C" X2 u3 i" x/ F! [$ \' E2 \& k7 _0 X7 M( f- K+ c* C

8 J6 t( p& \0 `0 |$ g) m' F3 a8 }& `
我知道你我分别五年+ G2 n9 G, j( A5 e: @0 t  D- v
却不能一直到明天
* B* B1 o: ?. d  g: z; u' T8 k* k: [我知道我们彼此思恋
4 \9 x$ |- B8 p( O+ d: C+ U却注定要陌生无缘
2 K& R, b( i  ], H! a我知道平凡的联系% |+ k% V  ~9 |3 ?" k6 y
让你因此而反感- h2 J0 o7 D' L/ I
你知道你的决定
) p% j+ a4 N& F- _6 o5 \让我伤心掉下眼泪
  H" h: c  _. H/ K3 V3 V/ d做我老哥你后悔吗7 ^/ x/ T, [$ p* q
这是我一直想问的话* e0 D& F8 R- N' a
五年感情我还放不下) q& F4 d1 C, v
只因我们不了解吧 0 l6 D; O+ q2 h( p8 J! q
找个合适的结婚吧7 P& F( C! o$ v1 b; [- D% ]
这是我一直想说的话2 |4 H# l9 G& ~) \3 l
无论以后能相见吗还是祝你们幸福吧
歌曲改编后的翻唱,不错,很有感觉

很 真是的感情    !