加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流浪的小猪

老公,我今天被人骗了。

一段不可能会回头的感情,LZ太幼稚。在最后居然还有威胁。"老公我还会给你留次言的,下次是最后一次。"真真的可笑

楼主想的太多了,理解你的感情,但是请你放下,如果能回来固然是好的,如果不能为什么不开心点呢,毕竟生活还是要继续的,加油吧

如果你这样的智商,随便就可以骗走你几千元钱,你是不是应该自己反省呢?

入世才会出世,让自己慢慢的走出来

你 不要找了,你老公已经不想再做GAY了

10个250=2500 完毕

既然这样,就算了呀,还找什么

看完全文,就在写lz如何爱他那个所谓的lg,但是,为何分手,还分得那么绝然...如果是恩恩爱爱的一对也不至于闹到这份上...
0 @6 j3 w) Z. V; G& @2 U8 G/ V% l/ y% H+ b9 ^6 s( U5 a- b) v, L
感觉上lz还是没明白相处并不是靠爱就能维系的,不过希望lz以及他那个前lg都能幸福吧
: q8 T9 V# f8 X' v
% Z  u9 j( X4 y* ~4年时间说长不长,但是也不短了,18-22,可以是大学黄金的4年,也可以是踏入社会职场的第一步曲...
; D; q- h& x! G' K# s人生也没有几个4年可以活得其实,能活到20个算不错了...
% |# H( w; M' I* R( g. z9 ~* B5 t6 M% S% P' q

心智还没成熟的象征,楼主的路还有很长  发表于 2011-7-12 12:44

你能不能别在这里扯犊子,从你发的第一篇文章,我就知道你说的全是假的,你这个人要么喜欢意淫,要么就是从精神病院跑出来的,你的话没有一句是真实的,全是自己胡编乱造的,我呸!!!

你和我的情况,是一摸一样的····我等了3年  才把我的那个他等回来···知道等了3年  回来半年又没有留下一句话 消失了!
3 n- v* a7 C" }- H! M( V$ C
  X" p/ S9 S& }1 \. G其实我们现在需要更多的是清醒,看看以后的路要怎么走!我祝福你LZ