加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

能否给推荐一个好用的防晒霜?

本人要趁现在去学车了,天气非常热,而且太阳非常毒,能否推荐一款好用的防晒霜?或者好的防晒措施也行。。。。
雅漾的50+++防晒乳:适合长时间晒(比如一天);水之印蓝瓶30++防晒:适合短时间防晒(大概半天)。倍数越高,油腻程度越高,所以尽量选点牌子货,不会油得那么恐怖。还推荐去卓越买UNO的防晒,便宜哦。千万别买妮维雅,会后悔死的。

想要清爽又便宜的防晒 你试试碧柔吧 能保持常时间不油

SOFINA芯美颜日间倍护防护乳& D4 U# t' u* j& h2 _
ALLIE美白防晒
) i9 B; R2 w4 z* g7 n, A9 n% \近江兄弟清爽防晒乳液7 ]9 F$ t9 |' Q2 C- ?7 e

嗯,说一下我自己用的吧,我肤色偏黄,混合,偶尔冒痘。
, `3 j1 B* X* B4 y1、今年夏初买了碧柔蓝瓶的SPF50,觉得还好,网上口碑也不错,唯一不足就是出汗了会有点泛白。可能含有酒精之类(那扑鼻的酒精味啊)或比较干、轻薄的关系,没有冒痘。价钱好像五十多吧。6 }/ j7 K! Y3 y1 _
2、觉得男人吧总得对自己好一点,又碰上玉兰油防晒今年用的是小S做形象代言人,一狠心就买了一款玉兰油的防晒霜,怎么形容呢,就跟带了一张白色的面具一样,恐怖啊,用了一次就给朋友了。这么油,这么白,不冒痘才怪,幸亏只用了一次。150左右吧。6 }0 ]+ v$ K3 I( S1 a) G) i
3、最后狠心买了资生堂的安耐晒金瓶SPF50,怎么说呢,已经不错了,不怎么泛白,多少会有一点,不过用了肤色很好。而且不会像碧柔蓝瓶那样干,也不会像玉兰油那么油,能做到这份上很不错了。但有点小悲哀,不知道是不是卸妆不彻底的缘故,额头上长了两颗痘。价钱200多。/ ]: T' `7 e9 N. t8 c
4、另外又买了一款碧柔的黄瓶用来擦胳膊什么的,可能是因为含爽身粉之类的,擦了之后身上那个滑啊,自己都忍不住偷偷摸自己的胳膊,很不错。但,注意哦,绝对绝对只适合平时!!平时!!擦身上,防晒系数太低了,才SPF24,而且不防水防汗。价钱60多。- q% K# G+ p1 ]  h0 D+ S$ _
另外,1、2、3三款防晒都是防水防汗的,需要卸妆的,单用洗面奶洗的话,脸会涩涩的。而且很大几率会冒痘。3 e: X+ G! t1 Y$ d$ E9 t; h
前几年用的是曼秀雷敦,建议不要用了,不好用的。
7 `3 y: C$ g6 v* b) U都说保养品是安慰剂啊,我一朋友学开车,擦了防晒还晒的跟非洲回来似的,可我碰到的一公交司机一直战斗在最前线,还是白生生的。人和人的差距绝对是很大的,老天不是绝对公平的。唉!
. J- J' d& E& I" e5 g8 `3 r总体来说,碧柔蓝瓶性价比满高的。) H7 g6 t9 M7 @
都是一些价位不怎么高的东西,仅仅一家之言而已,给楼主参考一下。

gel 发表于 2011-7-5 19:18 ( v% n: e- b* j  h7 F' {4 v
SOFINA芯美颜日间倍护防护乳
- r8 d# f8 P$ Y* ?ALLIE美白防晒/ k4 d* P* L' [$ V
近江兄弟清爽防晒乳液

- D) W" G3 I7 r% J对了,这个近江兄弟我一直想买啊,可惜实体店买不到,说屈臣氏有卖的,可怎么也找不到,网购又怕有假的。不知道会不会油,会不会泛白,会不会冒痘啊?

对了再补充一下(我今天话痨吗,平时不说话,怎么一说就这么多话,肯定是最近去电驴区太多,受那个版主小白影响了),防护措施吗,你如果不怕热就直接穿个长袖呗,这个最干脆了。然后太阳眼镜是必备的,可惜我不开车啊,带个太阳镜总觉得怪怪的。一次蹭朋友车回家,试了一下他的什么偏光眼睛,神啊,刺眼的阳光一下就暗了,觉得整个世界都清凉了。太阳镜也有防紫外线的,可惜,可惜,为什么只有女款的。

LS说玉兰油的小S代言的那款油,我倒真觉得一点不油,我还是在深圳
0 ^1 f7 r: h4 Y( r9 A& U! A2 k$ y3 F一般我是用玉兰油的哪款: G& J) Q0 ^8 }1 d# [
如果在外面时间长点我用理肤泉SPF50+的那款防晒

森木 发表于 2011-7-5 21:02 ! `: _2 N% v( h6 |
对了再补充一下(我今天话痨吗,平时不说话,怎么一说就这么多话,肯定是最近去电驴区太多,受那个版主小白 ...

( |) `) X! h; _, [6 D: ~多谢你的建议,非常感谢了,我会参考一下的。

偶在用 优色林的一款SPF40的防晒乳,还不错!推荐你也可以试用下!# ]! o  G7 m* j8 S+ Y  U3 i