加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想我永远忘不掉他

曾经一次又一次的对自己说 我真的不能再对他好了。可是自己就是忍不住想他 偷偷地给他买烟 他玩游戏 我也陪着 知道他不告诉我悄悄地离开了游戏 我才发现我自己好孤独 自己不想再玩下去 。才想起自己一次又一次的摸他的JJ亲他的脸是不是他发现了什么。我总想抑制自己不去摸他 可是手就好像不是我的一样就会去摸、、、、、、我感觉自己好贱 。看到他追女生 我暗地里面生气的很 我很希望自己就是那个女生。可是如果他对我不这么好我也不会这么爱他 。生病了 你为嘛就给我盖衣服 给我买饭,别人笑话我的时候你为嘛替我出头。知道现在分开了1个多月我还是忘不掉你。总想上下QQ看你在不在线 哪怕只是和你打个招呼 看看你对我的态度变没变。昨天你看我改心情说上班很累。你发信息问我能不能上 不能上就别上了 有哥呢 哥管你饭吃。我哭了。。。。不是感动 而是恨你  恨你到现在为嘛还对我这么好。 还记得我过生日你送我的那个手链 我一直没舍得带 其实恋爱的纪念物, 从来就不是那些 你送给我的手表和项链, 甚至也不是那些的短信和合照...恋爱最珍贵的纪念物, 是你留在我身上的, 如同河川留给地形的, 那些你对我 造成的改变......  虽然我们算不上是恋爱。我很懒  懒到不行 在家里连被子都不会叠  为了你我可以不睡懒觉 只为了天天给你买早点。看到你吃着我心里比什么都好受 可是你却叫我给你喜欢的女生买饭 那天我故意起晚了 没给你买 你说是我故意的 就是懒得给我买 咱们哥们就这面是吗?我心里别提多难受了 下雨下雪 两年了 我有忘记过给你买饭吗 ?我就是生气 生气你对他那么好 一天两天不能算什么 但是两年你还不懂吗 发薪水了 我请你去喝酒 那天晚上我们都喝的很多 我故意问你 要不咱们俩过一辈子吧 你笑了笑说 OK  以后你就是我老婆。我心里真的好开心、。、、、那天夜里我对你做了好多事 我不知道你是睡了还是醒着。也许这几乎是最后一次对你动手动脚。你总说你的JJ都被我摸硬了 呵呵 我每次都说要不你摸摸我的。 现在已经过了这么久了 自己准备把他忘掉 。。。。那些曾经的歇斯底里的爱 我会把他深深地隐藏 。明天过会我会去旅游 自己一个人想去看看五台山 让自己的心静静 。争取不再理你 哥 就让我最后一次这么叫你 让我喊你一次老公行吗? 其实我一直都不曾走远 就在你的身边
想忘记他就想这他的好吧

我说的都是真实的没有一点假话,。。。就是为了纪念自己付出的爱

时间会治愈一切,只要你够智慧!

我能理解这种心情,不过要直面现实的。

“他给友情,你要爱情”,这是这个世界上最残忍、最惹人心碎的事之一。可是你依旧深陷其中并乐享。你会说这是爱,可我却只能说“爱不是作贱自己来取悦他人”。

如果爱不是双方向的,那喜欢又是什么?

哎,问世间情是何物。起码他对你态度还不错呢。

唉..爱上不该爱的..
, N- l0 j, v* z0 V5 P/ B貌似有些直男说话时候就是这样暧昧不清,我也被折腾过,不过很快就脱离出来了.

在感情的天平上,
( p/ O* D% ^: Q, l; u! ]! c; G7 Z你付出的是爱情,他付出的是友情,, E2 ?/ M0 h+ M( H1 s8 T
你收到的是心酸与泪水,
7 X3 n/ h: o( Q/ c" v, a0 g他收到的是幸福与甜蜜,
" @7 G9 T+ ]' }5 o所以——楼主,
; ~* @. V, v1 T4 {2 g6 p一切到此为止,: ]; V! T/ _* f5 N
切莫再作贱自已了。