加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你知道的,结局已经确定,需要的只是你得选择

本帖最后由 bazhua624 于 2011-7-3 23:27 编辑 1 f# h! F+ c1 _  a5 d: T$ K  L, g
6 Y" d& x$ e" A# b: d
   这是一件半年前的事情了,我发过帖子7 o- X: d( x* H$ k* ]
   http://bbs.gaycn.us/thread-548311-1-1.html. e0 g# Q3 h2 v* l  l6 b
    http://bbs.gaycn.us/thread-550942-1-1.html$ d' g$ R8 f9 Q) c/ ^; p
    http://bbs.gaycn.us/thread-556161-1-1.html
2 S/ h1 L0 \- p' `) s/ X3 [  p
3 t! f' g9 v. ~% f" p     终于,我对他说了,说的很彻底,很坦诚;终于,他也对我说了,说的很彻底,很坦诚。' _6 P* g5 F9 r7 a) Y7 X0 R6 F& n
   我说,其实一直一来,我喜欢你* X# @! U7 D# P$ Z$ M: F
   他说,其实一直一来,他都知道4 M. c  P$ a- }6 ~1 Y6 f
   我说,那你喜欢不喜欢我9 N" p( y# i, q( G
   他说,我们是最好的朋友,但如果再进一步会有压力
5 Y$ C4 p) X4 t0 y: l   我说,那你到底喜欢还是不喜欢0 F, z; r6 J6 g
   他说,不讨厌,但是没有喜欢的感觉
9 e. i  q0 f2 w. ~2 I   我说,那为什么以前那么暧昧
+ K  t7 }) ~! d; D- Y4 Q   他说,我承认有些暧昧,但一旦你严肃的问,我就会认真的回答
, y, K: O& C& M2 ?9 D
- {. X7 q* W, @   于是,我可是牵手,可以亲他,可以天天在一起,但是,我得不到他的喜欢+ \; D3 r7 Z4 P0 [7 B
   他一直跟我说,这是没有结果的,我当然也知道
: J2 i& L3 x( t/ @2 Y5 v) _1 n   我究竟应该如何选择2 R& z4 T" o1 P; v
0 D9 {' m  K3 @3 U8 p
   这个世界上,是不是除了爱情、友情、亲情之外,还有另外一种感情?
& t9 V0 v1 M5 c3 e) A5 F' `& p/ `5 a* A; v; ?& U& q
8 V5 k; T3 Y3 x! Y3 v2 T
   我是应该放弃我的感情,安心在他身边做他的好朋友,用他的话说,是过去没有,以后也不会再说的挚友,6 v3 q1 m0 i2 F. B7 g

: s/ t3 k" o* \   我还是应该尊重我的感情,彻底的放弃他,只有放弃他,才有可能会有新的开始0 _; ~' G/ }$ h" K

- o9 D  ]  m6 f" O8 R+ Q8 f   8 s, u) ~: D% z" S3 ?! L
   我知道,迟早一天,他会遇到他喜欢的人,他会有自己家庭,他会慢慢冷落我。他不喜欢我,也就意味着他心里不可能有我,无论我怎么对他好,都无法占据他的心,与其等到一天,他疏远我,不如我自己保持距离! n4 ^0 Y; H) p' J) s' _

0 M) C, t; R  A. ~   虽然他信誓旦旦说,他未来绝对不会冷落我,但我知道,他会的,天下没有不散的宴席,我们也一样。
! ?# y$ q* L  D! {1 i* [3 u; D# |+ x" N3 f% X5 W
   $ `; e4 x# W  ]
   选择,究竟在我手中,还是在我心中。  ?+ C7 p3 h7 r* C6 d& A

评分

天下没有不散的宴席,我们也一样。

我现在的情况和你一样。
8 M( p# @* B1 A- h3 }& F+ z, B2 U* N/ V) G! S8 g: J# p/ t
能看到他每天高兴,时刻可以帮到他,我就很满足了。
9 @, ^$ w0 e+ ]  y+ s
# D% T6 t) }/ Q6 J. N2 G这种事情绝对不能说。。陪到他结婚吧。。

可是我已经说了
6 s1 @4 `; |! m' ?) |$ L他也已经知道了% C/ y, {" Z7 P8 x  \
但我们还是和以前一样
$ A% _1 G, B2 F- A* K' e准确的说,比以前更亲密了
" F. I! d, t/ c  N可也更疏远了
  `8 W  G+ \% p& L" l) g8 `5 a因为我知道了他不喜欢我

既然以上这样,要么继续暧昧下去,要么甘心做一对好友!

我想离开他,彻底离开他,重新开始
# n7 h& O' A* ]我跟他谈过,可他认为我们目前状态很好,不想改变

可我不确定,是这样自然发展,让缘分到了尽头呢0 M, g; Y% Q) i* I
还是我现在主动切断这段孽缘

彻底的放弃他,只有放弃他,才有可能会有新的开始。

也许最痛苦的选择是最正确的
# C3 ]7 l$ |1 |; ^/ p9 S+ W有首歌曲怎么唱来着7 |) ]- q# X* M
要知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深
& ~- m( I% E# G( k+ G. @  I! i要知道感情总是难舍难分,何必在乎那一点点温存

其实怎么说呢,我到觉得不一定,他能接受你的很多亲密动作,说明他内心深处不是特别拒绝你.$ e; b- S0 y6 b! d& ]& K4 S
我建议你先放开,别老腻在一起了,只有改变现状,才能让彼此更清楚对对方的感觉.可能恰恰是你们的亲密,让他意识不到彼此的感情呢.6 S& ]: p9 D7 R+ ~: c
再说了,放开手,主动的就是你了,可进可退.