加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nangua66

央视报道吕丽萍反同性爱事件 呼吁抛弃歧视

火.. [复制链接]
不知是要感激这对无知的夫妇呢?
0 \: h+ A" n# x0 n还是要唾弃这对自认为了不起的夫妇!
( D7 V; F+ f' J同志们一起努力吧,为了我们的未来,
6 I0 {/ U; R$ h$ d0 [5 C也为了我们能拥有一小片纯洁的天空!# l3 l* {1 S2 q

这公婆俩真是畜生啊

吕丽萍一看就是老处女,这么可怕的女人还能得奖!!!疯了这个世界!!!我看她是没有戏了,想出来炒作了!!!简直就是一对泼妇夫妻!!!

“我可以不认同你生活的方式,但是我愿意捍卫你不同于我的生活的权利”--感动!

不会再看吕丽萍的影视剧!~!~!~!~!婊  子!~他丈夫更恶心!~夫妻两都是畜生!~

我操 你妈的孙子海英 没喂药又跑出来乱吠了。操  吕你个B以后看都不想看。
! B5 {( z8 Q' Y% h  r6 ~) `- y$ N8 P6 \# f* T% l
主持人说的很好,打赏~

这个女人肯定受什么刺激了,这样的人也能红,天理难容

飞天舞鹤 发表于 2011-7-5 23:53
& n; \# D- n1 u+ h吕丽萍一看就是老处女,这么可怕的女人还能得奖!!!疯了这个世界!!!我看她是没有戏了,想出来炒作了! ...
: B2 q! @" O4 h" U
她还处女 o(╯□╰)o$ b: M' E8 d% p

1 ?, F3 v% F' S" @+ g* d" E: ^拜托,想到我就恶心:它这种荡货,嫁男人无数,还想插个翅膀装天使,我呸

这样的名人是个sb。慢慢反省去吧。。。

对别人的批判我可以无动于衷,央视的开明让我落泪!我可以不认同你生活的方式,但是我愿意捍卫你不同于我的生活的权利9 A; {) H: Q6 [