加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

自制炸鸡翅 卖相不太好嘿嘿。各位表见怪。

我做的这个炸鸡翅,每次做完我都能吃上五六个,现在我来介绍一下我的做法,很简单的。# m8 ?7 V& J/ L" X' f2 Q: u% ^+ Z  V
$ \. N: @! c9 i+ r
材料:鸡翅中或翅根,盐,孜然,生粉或淀粉或者超高里买的现成的炸翅粉% _# I9 Z) X1 E: }. s8 X( S

% v; @9 L! S1 F! C& f: m: s首先,把翅中洗净,放到锅里加盐煮上20分钟,20分钟就足够了,时间长了会让肉脱骨,效果就不好了。我第一次做的时候没有煮,炸出来的鸡翅中啃不动,就这个方法还适用于糖醋排骨,糖醋排骨要煮半个小时才行呢。7 V3 F# M* j# r' f4 v

d% V4 v/ B. }/ k5 l4 J6 K
, |* k3 R' a) |! p7 i2 Q7 r然后,把鸡翅直接在汤里再腌上20分钟,是为了让咸味入到肉里,如果在煮的时候肉已经入味就不在再腌了,以免肉会太咸了。' x8 A0 `; W# B4 V' j8 R, T* N
) A0 U1 i' O) _+ U
0 [! {6 _* Q- a- N4 L& i- u
其次,把腌鸡翅的汤倒掉,在鸡翅里加入孜然粒或粉,搅拌均匀,再加些生粉搅拌均匀,(千万要先放孜然,要利用鸡翅中本身带的水份来粘住孜然,再加淀粉就可以把孜然死死的粘在鸡翅中上了,吃起来才有孜然味儿)! m7 \- o: J; J- D7 g. O% w& E

+ s1 o- v  D+ P) r5 G3 o* r% X  H2 l% p8 S+ }4 ]

8 ?( i" `" ~( g# H( _最后,下锅炸到金黄色出锅控干油就可以吃了。( E1 j2 h, \. f& h% m) F# \5 ?' k+ i. B
* |7 P" i' J) L$ _; e
. u0 V& d$ }% e% y$ B% D
) [+ A1 n1 L. G$ h& y+ C" E

N( c4 s7 G2 l  i: ]! O9 O5 l# ~' L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

看上去很好吃哦.卖相也好呢

christom82 发表于 2011-7-9 16:17 * ?! M% Q( I: k$ I, c( A
看上去很好吃哦.卖相也好呢

% \' ~" h: P7 R; e" ` 谢谢夸奖啦 炸的或有点大嘿嘿

还是孜然味儿的呢,哈哈~~
  @8 V6 i* b# @8 T9 K不错,非常喜欢

andren 发表于 2011-7-9 23:29
% s/ c/ \/ X+ k, c( O, q+ l7 f! d2 x还是孜然味儿的呢,哈哈~~
& w+ s+ h) z3 C0 S' c1 u不错,非常喜欢

6 a& w6 y& z2 r; z, i恩恩被你看出来了嘿嘿

真是馋死人了,好想吃呀。

很喜欢,只是我还没有吃过这样的鸡翅嘞。很喜欢把鸡翅咬上一口耶

看上去不错  如果颜色能做成金黄色的  那就是色香味俱全了

话说鸡翅是我的最爱呀~~{:3_417:}

其实卖相挺好的,lz应该换的是相机,哈哈