加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】(唯一)王力宏

http://fc.wo99.com/mplay.php?id=13071235% b7 S8 s( {1 l5 f. `' `

6 r. `$ L& Z; T/ M) g3 I王力宏真的是人才。$ _& j0 L1 j! P, Q6 n

9 L8 ^8 {7 j! q& w4 }# i我的天空多么的清晰 1 f9 E/ u. X3 M/ @9 q
透明的全都是过去的空气 ) Z# T( j& ^3 u, ?  O! M- k' K
牵着我的手是你
. E, h+ Z) B1 [拌你的笑容 却看不清
- K* q5 [$ d! ]$ p' p5 d4 j; C是否一颗星星变了心 + v; b1 B$ [5 @; {
从前的愿望 你全都给抛弃
! c6 m( T! c3 E, F0 _# h9 ]7 k最近我无法呼吸
3 ~( I7 S5 q) x4 A6 ]1 P& K连自己的影子 都想逃避 : \2 m& f+ r, k! D- Y6 N' y
oh baby 你就是我的唯一 & J9 U! ~! y- t2 x% |* P
两个世界都变形 & I# F4 k- \2 a7 W
回去谈和容易
; D4 k9 H# d' `5 o6 V2 U( I确定你就是我的唯一
$ F: ^, f+ F& ~. e- }独自对着电话说我爱你
1 T! P2 E, \3 W/ `1 @" P5 O我真的爱你 baby
. U: U7 r/ t& b& d* |; U8 J我已不能爱你多一些 , {4 C# B2 ~( d+ t  U
是否一颗星星变了心
6 p, F  G- x" ~& K9 t: y+ O* b从前的愿望 你全都给抛弃
7 A( c3 z; s# Z" n+ b! u最近我无法呼吸
! z6 a4 E9 C& M- l' S$ i连自己的影子 都想逃避 7 q/ a6 C+ ?- |' @. a9 w
oh baby 你就是我的唯一 ! v+ k: y5 L+ V- ^
两个世界都变形
8 [  ]9 G7 W% N回去谈和容易
+ ?* H5 @5 ]: h7 y! `确定你就是我的唯一 1 ^3 |7 p% B6 }
独自对着电话说我爱你
2 }; [+ L! Z8 v! Q6 C& z我真的爱你 baby - i5 }9 i- P, M4 i/ `/ U" U, P) r+ G. A* }  _
我已不能爱你多一些 ; {1 A% G; ^* y" r; y
其实早已超过了爱的界限 : v+ G' G4 V; t7 \# r
oh baby 你就是我的唯一 ! {2 W3 i; [9 d% ~/ v( }# Z" e* a, G
两个世界都变形
5 M7 S+ X3 b) S0 `# d6 N7 i回去谈和容易 9 U5 i: M) l$ y; x0 u, H
确定你就是我的唯一 1 Q3 ~, O$ N! n0 L
独自对着电话说我爱你
) x# j& y$ f/ F, T+ [1 [2 |8 a) }我真的爱你 baby
9 B" j/ |2 S2 c' p我已不能爱你多一些
不错。挺好。

喜欢 厉害& ?) O6 V, F+ a2 `' I4 D" T$ f

好听好听,声音很喜欢

唱得很不错。

头像被屏蔽

声音很不错,比较有感觉

不是假声的高音部分真的太性感了,听了之后为之倾倒。

{:5_45:}{:5_45:}

听起来比原唱还有味道,加油哈