加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocobe

哦哦

火.. [复制链接]
如果你想构成一个家庭!* f' i; ~% t% B* j0 G  v5 C. L
如果你喜欢并需要自己有个孩子!4 _! C$ i& x4 |3 t0 o, [* ^
如果你害怕别人不停地追婚的话!( r/ D. l# {6 o% Z* l$ F
如果……
  T4 F# M6 _8 H最终,你要对得起你的父母,不给他们留下遗憾的话!
, o0 V$ }' U' }  t; d% ]就结婚吧!
6 W" a: a6 o" M- U2 n# E( }( |! L8 N6 {2 Y7 b9 J* Y( e- d" ~
只要你不是纯0,性爱不是问题!其实一样可以很爽的!1 }8 l9 j  ~) t2 c! w  J
心里的那个结让他沉淀一段时间!: q7 g9 U0 Y; E+ h2 |8 K
孩子有了,女方的重点不会在你身上了!" J/ J$ ]8 i% [6 Y7 X3 [- o
那时找一个稳定的、同样已婚的、互补影响家庭的朋友处处吧!
; }  |: U2 H: i$ X, G把精力都放在挣钱上," ?, h8 }: C' V. f0 s; u$ d" V
这样一过就是好几年,再一过又是好几年!还能有多少好几年呢?!
7 o% P" m: i/ X# _+ T2 x* L5 M9 Y6 Z* [1 ]3 C& g! Q3 O
我正在好几年中过着!有家庭了,没有那么多时间、精力在G身上!+ M3 C, T7 T0 h( n. r3 c, ]' |
能有知心的G友最后不过了!
3 O5 H- @# @& |6 f8 A: z1 B
2 i! l3 k6 M( ?7 I只要不打算出柜!" L" }) {  M  Q
请按轨道行驶!速度自己掌控!

谢谢,感谢关注。我想我大概也会这样吧。  发表于 2011-8-3 19:59

其实我觉的说什么都是没用的。自己的事还是自己想一想要怎么做吧。毕竟关系自己的一生。也许结婚了她会给你快乐也说不定,毕竟未来到底是多少事要发生我们根本不知道。也许在未来你发现了她的好,对她钟爱一生也未必就是虚的。事关家里大小人等,还是三思而行啊。

跟楼主好像,我双鱼座。当初和她发生关系,我一直很压抑,因为我要妥协要让步,我委屈,我哭的稀里哗啦,她顿时慌了……我说不是她的问题,找个理由说过去了。现在还一直交往,做爱没有问题,问题是我还想着世界某个角落里,挺着粗大鸡巴的男人……

跟楼主好像,我双鱼座。当初和她发生关系,我一直很压抑,因为我要妥协要让步,我委屈,我哭的稀里哗啦,她顿时慌了……我说不是她的问题,找个理由说过去了。现在还一直交往,做爱没有问题,问题是我还想着世界某个角落里,挺着粗大鸡巴的男人……

我想找个比我年龄小点的女生,能拿出去见人,相貌中等,工作稳定,但是我家人现在给我介绍的不靠谱,年龄比我大,我不喜欢,但是我妈妈非觉得人家好,天天要我跟她见面,我觉得我真的不喜欢。心烦的说。0 \( O! @6 \- U# e. y7 I
我好像对女生还是有点兴趣的。不知道我这么说,会不会有人抽我。但是我觉得我是有的。

年纪到了,都要面对这样的事,坚强一点。

要是真想着有一天必须结婚的话  就不如选择了吧  好女人不能等你   好男人也不是一时就能找到的

是G就不要结婚。害人害己。嫁给直男的女人幸福的不多,嫁给G的女人幸福的没一个。三思吧。为了你家所谓的香火。牺牲一个女人的一生。罪大了

cocobe 发表于 2011-7-18 20:38
- y. \* l" @. a: v我所在的城市小,拉拉不容易找。+ z/ N1 p2 }7 u% }
现在这个女孩子条件都很好,我也觉得很好,+ x# K* L6 v$ f7 J& [$ Y% z) T0 y
错过了她再找不到拉拉,最 ...

1 Z) N% K$ v& z0 X, J其实我是想留下电话的,想和你做个朋友,但又怕你误会,我也没谈过恋爱就糊涂了,这种性向在两性家庭里真的很牺牲自我,时间久了会迷失自我

理解你的心情,家里也给我安排相亲,但都我以各种理由推了,我还比你大,也感觉到压力好大,不过还好我有这个圈的闺蜜,可以向他们诉苦,然后心情就会好多。在这个圈里有几个真心的朋友也不错。