加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jickhuang

他是同志吗?我和他的性经历

火... [复制链接]
他应该不是GAY吧

鉴定完毕,感觉你就是个工具!!!!(原谅)

他不是同志 他想做你也是因为寻求刺激罢了7 U4 R# v" O/ e3 E7 M9 g

谢谢大家对此事的看法,我心中也明白了个大概,但爱上一个人又怎么能轻易忘记,尤其是我对联我们的过去是那么的刻苦铭心,现在我和我老婆ML,都要想到我和他一起在床上的时刻才能硬起来,才能完成任务。但我爱我的家庭爱我的孩子,真的好累好累。6 f. C* [' Z, k# [( M5 v0 o
    现在他在五月十二号已经结婚了,我还是象无事一样参加了婚礼,还是象平常一样打牌,当我们一起在街上走的时候,他搂着我的肩时,让我想了好多好多,彼此问最近过得怎么样样的时候,心里是多么的感慨。好想回到从前,回到从前。但我知道这一切都不可能,我们彼此都有家人在身边,也不能有太多的言语,太多的感情传递。% T% d1 Q8 X5 S2 J3 ?  |. b
   最后希望大家都过得幸福快乐,但我的幸福也许只能在回忆中了

这种人没什么号留恋的

他应该不是 。。。。。。。。。。。。。

发泄一下,以后还是算了吧

放弃也是一种解脱啊

一切都会过去,人生能有这样一段也很不错了,以后想起来应该会觉得幸福吧

好象很多同志都有过这样的经历,我当初也是这样爱上一个兄弟,但他没有爱情,后来自己慢慢走出来了,现在依然是最好最好的兄弟