加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎样去除黑头

怎样去除鼻子上的黑头啊,求有经验的高人赐教,万分感谢
据说用少许盐洗有效果。

去美容的地方挑啊,不过很痛 要很多次才能好,要注意平时洗脸

用少许盐慢慢研磨  会出来  平时多注意清洁 用毛孔收敛水

可以买导出液,用完后再用收敛水

我也是有同样的苦恼,以前自己都是偶尔挤下,但是只要一挤就TMD停不下手了。看见它出来的时候居然会莫名的高兴,好有成就感的感觉。但是挤得太厉害了,结果鼻子红了两天。也怕得酒糟鼻所以就没怎么挤了,但是偶尔还是忍不住。
0 j0 F5 [, h& q: {3 W8 _   前不久在网上买了去黑头的洗面奶、黑头导出液和黑头鼻膜,用了后感觉效果也很一般。
' w; j6 J3 Y: }) `) x) @% h   前几天听一个做护士的朋友说,用牙膏洗效果很不错。但是牙膏那么多种是不是任何一种都有效果呢?( o% v3 R# B- |( J. F
   她说用两面针,我没试所以也就不知道到底好不好了。你试了告诉我!呵呵 0 M4 X  A  ^" n! [4 U2 S4 X% E

谢谢大家            

洗干净后,用细盐按摩轻揉,效果还好,并且收缩毛孔,你可以试试

盐真有效啊?那我试试,,谢了哈

; N: N( v% g" g' Y6 n( }
    脸部去角质用盐OK。鼻部用盐,个人感受是对皮肤有刺激的,对收毛孔没好处。( Z2 E5 ~. r6 j* r
1 p; I5 M8 Y1 B9 _
    少吃油和辛辣的,减少粉刺生成。但要完全清除鼻部黑头,鼻贴效果明显。坏处是鼻贴会渐渐令鼻部毛孔扩张。所以很矛盾。