加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《4年的爱,为小直男做小三》 BY qsw22222 【完结】

火.. [复制链接]
9 b8 H9 N; y: T8 X% D" V  k
认识他是在2007年
" F" k2 b: \# I5 i6 b那年我25岁,他19岁# j' I2 e9 e+ R, Z% O0 B
我是他的老师,他是我的第一届学生
2 S( Y+ y2 B4 g1 G% O4 O: G) R那年的监考我第一次看到他
+ R$ n& W2 b0 D, \心里就觉得,我和这个小男孩会有一段纠缠( b; r9 [! o3 \; D9 I! S
也许这就是人们常说的一见钟情3 ~9 s" n  w; R3 @
寒假的时候,机缘巧合
# ?+ [+ b2 y6 Q# O9 B我们加了QQ( |8 }/ V5 ]" g4 f* u4 g
从此每天晚上都会像哥们似的聊天
2 p$ R" Z: V  {, H  p2 S他生日前,我买了条皮带送给他
$ V; x5 k. r4 ^, A  n3 a他很高兴,生日当天他请寝室的同学一起吃饭% n( M0 h) f1 \. \6 @6 K
我没有去,但是晚上发现他的电话停机了( I6 S0 J7 l& d0 S' ^0 {9 M
我就去给他充了50块钱1 ~& P" b% J" w8 Z
他发信息说,你对我这么好,做我老婆吧; w+ ]: P) q: D' E2 F4 H0 {
我顺水推舟的答应了
! \3 ]: F" ^/ W4 X  l并且约定,我们这样开玩笑开1个月( p8 g+ w* N" S2 v
很快一个月就结束了,我说我们这样发展是不对的9 v; {) }$ O6 W  X- ^
他还反过来安慰我,说这有什么的,不怕8 L4 ~) B5 V# d5 u2 U1 z! A
还吧自己的QQ签名改成他要和我结婚
5 @( Q1 B) ~5 `* _" `; c他每天会跟我说起亲亲安
* v3 [. a) ~# G; P当时真的是好开心,也把自己陷进去了. l3 S, V3 p! U  B0 d
11月的时候,我说,我们一起逛街的时候,我可以挽着你吗
' l- {- e1 ]( f5 }/ `& r/ m他说那有什么不能的,于是11月11号,光棍节的时候# o" g" r" E6 }2 {2 Q" v
我们第一次去看了电影,第一次去吃了大餐,也第一次了挽手5 }1 U: f( M+ V
情人节的头一天,我们约定出去吃饭
4 J, p* h4 S& m那晚我有事,让他在风雨中等了我1个小时
  b& n/ q. C5 q/ o1 M/ y回去的时候,我们还好好的$ q) c7 P' R7 F& ?5 q
第2天他没有来上的我课
+ R* o' h+ C) |8 x( ?/ w我去他寝室看他
* j* p1 ]. k' `- u' ~后来发现他病了,他说要回去休息' y# ?4 T& ^" x" R* h! g" R
我说你到家了跟我发个信息) F1 f7 V6 h4 b" o( k. r+ C4 |! ^
结果一等就是3个小时没有任何信息
: x: @% e* I/ X% a我主动发过去 他也不回# ^) N# p2 g9 J* n0 @
我问他怎么了 他也不理我
# @4 h" F$ C9 z& U, q9 H; {9 z我当时就有预感 他可能心里接受不了我了
0 h. g7 L( y; h6 w7 o& }- F/ Q9 r1 R0 Q( z后来情人节的巧克力还是逼着他来拿的3 f8 t/ T+ R* I' g1 y* n5 b4 s2 ?: h
再后来 不管我是电话他 还是短信他 他都不理我了
, V9 A- B0 V8 R8 @# f3 t* i. }3 {  R我就这样浑浑噩噩的过了半年 心里慢慢的不再去怀恋跟他的那段浪漫时光
, A. p5 }$ ]  j3 |1 `" W2 B, I2 p电话删了 QQ啦黑了  为了他 我还换了号码  F" i8 z" |4 }9 N5 D
半年过去了 09年的暑假  我们又联系上了" _9 I) ]* ?" D' F
我原以为冰封的感情不会在被启动1 z+ t# j& q" w0 X" a
可惜我错了 当他坐在水泥台上等我时! K' a( T' C  e7 Q
我真的醉了 我好喜欢他 简直是可以为他死的那种喜欢$ Q, n" j. A6 ?* w' G% X
我们又联系了 在09-10年的这1年里 我们也有暧昧也有不和! O2 V! Z. l4 c& ^9 T  ]: \
也可以天天发信息 也有时候1、2个月闹翻不讲话4 I: {# ?# o' o5 T) T9 t
10年暑假 他毕业了 我也第一次去了他的新家
# X4 ?8 ^: o0 {9 H% a+ J/ A2 ]5 y他送了我一条项链 而我当时是想他送我一枚戒子
. H" K$ v, E7 U( n2 e让我留个纪念 可惜他最后送的是项链3 f9 d9 J5 s3 U7 e, h, H  R7 @
当我从他家的豪宅走出来的时候
# D. I4 L+ D' k9 D我告诉自己 一切的结束了, k- k/ M' o8 a
从此我跟这个男人在也没有联系了
# _4 m) q0 K2 f4 y5 J: E8 X3 y7月的时候 他知道我家也在装修
& Y( C, J. T2 e6 a. b于是他给了我很多意见  因为他家才装修完4 g. ?2 [" C& R( k9 `# J
但是这个时候他也谈了个女朋友! |: j: ^- c" m% W- S
那个女孩子很爱他 我感觉的出来
  G% W5 v) j# I3 v+ v7 X后来我们一直就这么若即若离着
6 x$ D6 R# i( L$ L7 a. p; A11月家里装修好了 要买家具
8 S% H5 B1 M  x5 F; D当时我在外地出差 是他陪着我爸爸妈妈一起去买的' Z" F7 t- u" m6 s" @
还亲自帮我爸妈把家具搬回来, T" L3 B# d% e# z9 T! O$ [
那么多东西 那么重 他都亲力亲为的0 ^( v8 c" a) L( C9 B5 X
我回来后 我妈妈说 那孩子真不错 你要好好谢谢别人1 Y6 y! v- R( R9 c0 X1 _
从此他就进入到了我的家庭中
1 t; W, j: `5 r7 n* `8 O当时真的好感动 觉得这样的感情真的好和谐6 p; \& i& Y( U5 v( j( B$ R$ x
生日的时候 他送了我一套很贵的工艺品! Y& {$ u  o2 q" d. C+ U+ ^$ i
说我乔迁之喜 用得着
8 C0 t$ V$ _& I3 \5 u& K现在这套东西还摆在我家客厅最显眼的地方' K- B& ^) M6 Z9 I5 }1 J, F
转眼就过年了 在11年的这个寒假 - [5 {% I9 c' V/ Y8 C( M
我们开诚布公的毫不顾忌的谈论了一次我们的感情
; _  I* c! P6 d5 m他说 他不可能喜欢上男的 而且自己还有女朋友* ^. d3 b% w# x+ w
我说 你不爱我 就放了我 我好痛苦 我的心里眼里都是你9 F3 }* n) q  a/ ]' n0 I
他当时说 好吧 如果你觉得这样你舒服 那我就离开你
" |. W& m( u& o4 r4 O; l% I于是我们1个星期没有联系 这一个星期 我过的是昏天暗地
* i# c: A9 X- J  [6 {5 E# G" U终于 我受不了 我给他又发了信息 我说我想你 好想你8 w5 s) T4 A/ y6 N% D8 ]
他说他也是 他习惯了我们每天的短信 我们每天的电话( z9 A1 L" `5 M3 P0 m/ q
但是他的心里就是接受不了 但是心里没有我 心也会憋着不舒服. ~- |" H  a4 i' T
于是我们有个约定 2011年 这1年 他给我一段美好的回忆2 l9 I* p& {: E0 q5 e$ B& m% A
让我没有遗憾的为自己的同志生涯画个句号
  ]  |+ q) A5 F! G; a他答应了 一直到现在也努力的做到了1 [' G+ V. M1 I6 N
现在 一个星期7天 他也要上班 分配一天的时间陪我 一天的时间陪他女朋友
" ?4 K) d6 k8 p, S' q每天起床都会跟我发信息 或者是打电话" \0 {# J- K8 G/ L8 [
我们疯狂的时候 3天的短信可以到100条
8 a5 n! D; o# b5 G/ P2 g后来他女朋友可能有所察觉 我们就不那么频繁的发短信了
  B4 l% c& k; e+ w. W现在他每天会给我打不少于4个电话0 i3 {, S0 H$ D4 V
起床的第一个电话是我的 睡觉前的电话也是我的 而且一打就是1、2个小时7 N. v" Z( @3 i) v- T
连他爸爸妈妈都说 你跟谁 哪有这么多话讲啊 每天4 Y% D+ n- ~" K! V
就在我记录这段文字的时候 他就跟我打了2个电话 告诉我他早上的工作做了什么 现在去吃饭
4 K' e) o6 g5 h) f% V: L而且现在我们在外面逛街 我们都是挽着的 如果是晚上或者是看电影 人少的地方 我们都是牵手的+ P* }3 Y6 [. j8 M
前天 我说 过了今年 我们就做最熟悉的陌生人
8 X' n% N5 n3 M+ o他不同意 他说他今天做的这么多 都是为了留住我 留我明年做他的好哥哥
+ s/ U6 |: m$ l" ?而且他还很生气 说我为什么这么极端 要么是情人 要么就是陌生人* d1 W; B' o$ I' w6 b5 m6 j
他说他承受了那么多的压力 跟我在一起 现在对我 甚至比对他朋友还要好
9 a/ M8 J- Q# K9 K' F; ]! D为什么我就不能理解他
9 I1 N/ G- R9 N$ U9 w0 N& u其实 我的心里这么会舍得离开他了; S7 f/ a; p1 H5 ?* p/ N
但是我的苦 又有谁能理解了( u- U* q  X) A$ U
我爱你 猪猪 真的 呆呆想一辈子留在你身边 但是这对呆呆来说 又是很残酷的
" i+ m! s" c3 O& v+ y我现在29岁了 却做了回小三  人生真的完整了 * M4 V* d6 v2 G  l. w
我爱你 猪猪! 6 s5 [& L* \, G* p" `8 @+ @  c! H! C
他说 他不可能喜欢上男的 而且自己还有女朋友
/ a* Y' h/ b6 M# o8 Y$ s1 A. g9 h) r) H- l% I
so 放手喽 走远点 换手机 慢慢就淡了 谁都有那么一段的

不是你放不下手 而是你不想放手  发表于 2011-8-1 18:33
如果可以 我愿意删除自己这段回忆 但是我真的好爱他 我放不了手  发表于 2011-7-25 23:26

PS:我有种直觉 流浪的小猪 是不是找楼主你的 张伟? (仅代表个人观点 职业习惯) 因为我觉得契合点太多了 呵呵 如果是那就都给彼此一个机会吧 人生苦短 难得糊涂

renywuj 发表于 2011-7-26 18:07 * N7 @6 O. G" i; Q7 U% `
PS:我有种直觉 流浪的小猪 是不是找楼主你的 张伟? (仅代表个人观点 职业习惯) 因为我觉得契合点太多了 ...

4 ]$ z0 ^: s6 P9 U- r- R# h" I不是   我也看到了那个找张伟的帖子 但是貌似他们找到了

他不是只把你当哥哥嘛 能看不能做 有啥美好的 柏拉图精神恋爱那么美好吗?) B, X# h# _  n1 w& X- q
你们两个对彼此的情感都不一样 到最后谁受伤不是显而易见的?( p' ^: u3 p' W' y' z+ _& p4 L* H
我觉得要冷处理 等淡下来了去找一份新的感情8 e1 ]( F4 H* w. V% n6 O& x

) G5 J% ?, W2 u: k其实很多人都有这种经历 懂你的感受  不过你要是老强调“他是唯一 非他不爱” 那你也许不应该来这个地方发牢骚

爱上直男是很痛苦的

其实也是一段美好的记忆,要看自己怎么处理了,这种感情也很难得。

给对方的选项也未免少了点,可以试着调整自己,多给猪猪一些选择嘛,有缘分的人培养一段感情多么不易啊!情人不成或许还能淡化成不错的友谊呢。
0 m0 |/ n5 ~5 h再给对方出个选择吧,自己找个合适的情人,放手旧情人成就婚姻,做个好朋友!

痛苦是自己找的,想解脱也得靠自己,这是没有办法的

个人直觉,开得了花结不了果....处理不好可能什么都会失去