加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有什么办法让屁股快速变得又圆又翘,?-!除了手术外.大家有什么好方法分享一下啊

我的屁股有点扁平,一点都不性感,大家有什么妙招,能让屁股秩速变得又圆又翘,不要手术
骑自行车,不要坐着尽量站姿骑,力度放在臀股上而不是用小腿肌肉踩,一天强度高的半小时,强度低的1小时

做梦吧!最快速。。。

qiuboheng 发表于 2011-7-27 04:40 1 S7 |2 S1 @9 y6 ^+ c- D
骑自行车,不要坐着尽量站姿骑,力度放在臀股上而不是用小腿肌肉踩,一天强度高的半小时,强度低的1小时

- {! h, Q2 e( S+ |7 n0 F* A谢谢.明天就试一下,不过你能说详细一点吗,怎样才是高强度

我原来是骑自行车上学的,那个腿就像个鸡腿样的。, ~& P# H8 o# e8 z
如果你真的想让你的屁股变得好看的话,告诉你个好方法!
, u" r7 ~1 e: a: L; p" n4 C+ e
* ?; @: }6 t+ j; D& M   每天剧烈的活动,直至全身的肌肉放松,然后突然一座,就可以了

下蹲锻炼是最好的方法,怎么做你自己去搜索。结合爬楼梯,记住要跨两到三个台阶才有用。一个月让你屁屁又, K( l2 o7 t6 r* L! I* |- }
结实又 翘又骚

方法很多,但坚持吗?

主要是勤做爱,要1时间长点 但是你必须采用屁股朝下的各种姿势,还有就是要1做爱的时候按摩你的屁股。。。

屁股朝下的各种姿势??费解。

我也觉得屁股翘穿牛仔裤很好看~~