加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

家里逼着结婚啊

火.. [复制链接]
怎么办啊,谁来帮我啊,家里非逼着结婚不可。我已经向他们说明了,可是还是逼着相亲。
你出柜了吗?那就坚定立场吧

坚定你的立场不结婚,如果你结婚更痛苦,和异性在一起晚上都恐怖,以后早晚还是离婚的!

还是结婚吧,感受一下阴阳交合的快感吧,人是可以控制自己的感情的,相信自己吧!

找个拉拉形婚么

7 f5 c# U2 i; L2 f- w2 K. P( Q9 g* P" A, ~9 m9 l
结婚,那就和你男朋友分开吧,要不,你就是害人害己。选择不结婚,尊重自己的意愿,人生本来就短短几十年的光景,为什么要为了别人而勉强自己呢,活着本来就是很痛苦的,何必为了别人让自己更加痛苦,为了自己,也为了爱你的人,坚定自己的选择,加油!

结婚比较好吧

呵呵   和异性同床 很恐怖  :dizzy:

一是你能不能和女人做爱,能就结婚,对社会,对家人都是个交代,对女人也好点,
9 ~8 r1 M5 Y. _4 ?3 l. [4 A" Y0 t二是你要是实在不能那你就找个型婚吧,
# H$ }+ K; D$ Q6 C因为家人催你结婚后,马上会催你要孩子的
* \, Z! t) a- |- v三是你有没有BF,BF家里是不是也结婚,建议你们商量好。
1 K* q4 {2 `- Z人生活一回没有十全十美面面俱到的,不可能都顾得过来,所以很多人说什么对不起女人的,你就对得起父母吗。别人说的都是建议,关键在你自己,人只活一次
9 U+ J% p4 O7 ^  G

楼主年纪?我快奔3了。家里没催过。不过这个年纪不找GF肯定会怀疑我。。。不过我还是依旧不想找,和结婚。。。只能每天走一步算一步。。。