加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 正小天

为了你的父母!!

不想过就是不想过,一直很讨厌用为了父母要怎样要怎样当理由的人

我结婚过 但是很快又离婚了  我错了  错的不是我离婚 而是我一开始就不应该结婚  因为 当我结婚了我才发现 我结婚是对父母和与我结婚的女人的以及女人家人的极大的伤害  所以 要对父母好 要对和你结婚的女人好 不要结婚同志们 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!道理很简单   你不爱那个女人 结婚是对她的伤害 因为你伤害了一个无辜的女人所以她会痛苦 她不会让你的婚后生活甜蜜和幸福  父母看到你们不幸福 会很伤心很难过很操心 如果这个女的一辈子和你在一起 你又一辈子不爱她  同志们  你的噩梦从结婚那天起开始了  会一直折磨你和你的女人 包括你的父母 直到你父母归天 如果有了孩子  还会因为你们的不和谐婚姻生活 还会折磨你们的孩子  孩子如果不知道还好 顶多是父母感情不和但是孩子如果知道父母感情不和是因为爸爸是同志 他会崩溃的  好了  同志们  大家自己掂量吧

b.b.b 发表于 2011-9-30 20:01
' N3 `8 F9 J; c; o( Q$ @1 \我结婚过 但是很快又离婚了  我错了  错的不是我离婚 而是我一开始就不应该结婚  因为 当我结婚了我才发现  ...

" ~/ q" B7 N+ \: V* d恩 你说的很对 但是现在这些对我而言都过去了 他已经成为过去了  谢谢你 呵呵

红尘君莫言 发表于 2011-9-30 01:34
3 f6 P# q* h/ ]8 g" \( r) O不想过就是不想过,一直很讨厌用为了父母要怎样要怎样当理由的人
! ~4 B! x+ n7 F. F
恩 是的 和你同感

你是他爱的人 父母就不是他爱的人吗?你有像他父母那样爱他吗?

suluns 发表于 2011-10-6 22:53   Y9 k) K8 l+ t: i3 ^9 Z
你是他爱的人 父母就不是他爱的人吗?你有像他父母那样爱他吗?

! T, @% S3 Y3 ^. L5 _% G你是在质问我?呵呵   每个人都有自己的选择,我也有我的选择,为了父母无可厚非,只是不要再害别人了。爱自己的家人难道就可以让他们生活在谎言中,让那个爱他的傻女人以及那女人的家人也痛苦吗?这个不自私吗?

人生总有多种选择,尊重别人的抉择!

左岸螃蟹 发表于 2011-7-27 13:58
& }# P! q7 |  U; h你和他交往几年了,难道一直都不知道他有结婚的打算吗?( Q# z8 Q5 t) e( l; x  V' ]
当初你们交往的时候,难道你从来都没有问过他:“ ...
" K# X8 ?7 H- ]/ ]: ]2 ?- ]) |1 ]
人都是需要结婚的,同志也一样。
+ {5 c6 y9 y) t( r( A7 K: X别这么成天胡说八道了
4 s/ V) m9 \5 D7 f' n1 u/ Q: @
/ s  p2 b1 R" J9 M$ k世界上没有非黑即白。同志最好是过灰色的生活!

我理解楼主的感受!
; g' A4 ~1 |+ r, b( Z! ~/ E4 Z- F( Y! o  N% e
可是你要理智的想一想,他结婚是对的,恐怕你也很难否认这一点!4 J6 T) n* y; {, h) O

4 Y' Y# _0 m5 {* |1 m建议楼主也结婚,然后你们还可以有空在一起,这是最好的解决方式!