加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhenghua

四十了还这么折腾

火... [复制链接]
zhenghua 发表于 2011-8-7 18:51 # y# f: _1 a* W1 o( f' ~- |5 L
其实很疼的,一定要等他痊愈了之后再做,并且做好润滑,为你付出的人要心疼他啊,希望你们性福!
& p( L+ {* T: _( o* ]0 J: f* x& p
  我永远都拒绝10做爱 那是对男人的一种侮辱     如果只是抱在一起 睡在一起 给我一种很纯真的感觉  为什么要那样呢?  对了 我还是处男

不懂愛惜愛人的人,不是什麼好男人。
% W- a3 O4 |# h" @( o說白了,就是一個很自私的人。* I! _, b0 |! [5 V( G6 {6 P0 q
我跟我BF兩地分居四年,6 \0 i2 j' @. M9 P# I* F8 ]
一年只見一次面,
* G) A  R( ]% i( N+ m! Y5 u他因為有點肛裂沒治癒,
. U5 Q* E4 u, z7 n# \我們在一起的三四天裡,' a8 k! Y. R/ \  E
沒有做愛,卻一樣很幸福。

那是因为你们刚认识不久 这是雄性生物的特征 你让他天天做 不出一个月 他就腻了 到时候就一周一次 或者两三天一次了 有时候干脆想起来才做 - [5 O, d6 }+ `8 W& W$ ~6 T
我和我老婆就这样的 我们在一起快8年了

头像被屏蔽

那就找我吧?

呵呵,算是幸福了

额。。好老公呀。天天疼爱你。。

性来拴住一个人的心,不就像女人用身体或是小孩绑住男人一样么?可是结果往往都怎么样?你有不做爱的权利。

楼主,要适可而止啊。做多了伤身体啊。

40猛于虎爷