加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱:《我真的受伤了》送给我伤害过的一个人,我想说对不起!

试听网址:http://fc.5sing.com/4127186.html
- ]4 X; v( U" v% P8 [; @6 j歌词:
' v* ^' U) @% l灯光也暗了, y# K) c; D1 W) d7 n5 b; H* H
音乐低声了, {& S3 ~) l3 C! E+ U0 b! A
口中的棉花糖也融化了! o, [' R7 [  \& E" N
窗外阴天了
1 G9 B2 w' R7 N6 `1 c" n人是无聊了2 s( t5 @; z; |3 j0 r( B
我的心开始想你了
! ^2 j& m5 G* K- H3 [电话响起了
, T. V7 N+ @' L& j6 i4 e你要说话了1 ^. H( x. F6 W" ~' W& S' c& C
还以为你心里对我又想念了: C& [) R2 }$ W7 R) ^1 A
怎么你声音变得冷淡了
3 O/ S, b. ~% |3 }+ u* x, w1 D4 E9 g' [是你变了: q: D8 W( E  E4 o
是你变了
5 F9 U# ?: [9 L  M. @* \6 N; U* z7 ?灯光熄灭了
6 ], f) ~. K( n1 y; C# \音乐静止了+ N$ K2 j* k' M$ h6 G  o
滴下的眼泪已停不住了, }& Q" f$ [7 g, _* w" P
天下起雨了; T5 }, N" q5 e: k7 \0 A
人是不快乐# Z  s. q# A# B  ?/ X
我的心真的受伤了
9 y9 \% M8 l3 R  K! M 7 W; D' a, W9 E) h. S0 t! ]' B  l

" q: E" a8 b; m' f, K% F% ^' F我知道你听不到这首歌曲,我想和你说对不起!爱或不爱都是两个人的事情,而不是一个人的事情!原谅我~

评分

在听,还行吧,比我好

很有感情。。。。。。

好听========

真的很不错。。

好听。真的唱得不错,有张学友的韵味。

唱的真的挺不错的,很有感觉。

很好听啊。支持你

头像被屏蔽

还感觉厚度不太够!