加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF死了,我的心也死了!

火... [复制链接]
本帖最后由 左岸螃蟹 于 2011-8-5 13:38 编辑 9 O! t* a2 Z( k$ }* N8 @1 @1 g
- K& A# c4 N% T+ p6 x' N
其实我早就知道他活不长,可是我还是一直和他交往。
1 x( h" D* R8 Q$ F. T7 W8 G! I9 u因为他对我很好,处处都迁就我,忍让我,照顾我。
& a0 l  C1 i0 H# b0 e8 |0 P也许他是因为患有重病,所以才会对我这么好。
7 a. G% n4 F$ L8 V* t& l可是不管是什么原因,我只知道他在行动上对我很好,这就够了。。
6 y1 e# M6 w' b( h* [9 ^: [其他人虽然有钱有健康,可是没人比他对我更好!( L3 w' |; [* N
我住在他家里,他的父母不但没有歧视我们,相反对我比他亲生儿子还要好。$ I2 i+ Q/ ?# |* n) ]' [+ l* d- a
我知道他父母是为了儿子,才对我这么好。可是我不在乎他们心里怎样想。
+ d" @6 Q% V- v/ ~, D我以为只要能够有段美好的回忆,即使他将来死了,我也至少度过了一段美好的时光。0 }* ~: ~4 V* q/ S0 s
可是我错了!
( X4 k! v2 D, P6 R7 C他死了,我的心也死了!; b7 P6 u8 x0 L1 N4 f
我要的不是回忆,我要的是一生一世。。。0 I  s) w" I5 l6 }  N, O
张宠,我想你,你能回来吗?我们就这样过一辈子,好吗?。。。
活着的人要坚强的好好幸福的活着;他会在另一个地方看着你,他会希望你更幸福...

为他,也为自己好好地,坚强地,幸福地活下去,开心点

一定要坚强的活着  他在天堂在那边也不希望你痛苦! e7 q  M$ ~  Q$ I6 m7 i

如果真的难以割舍这段情感,那就代替他照顾好他的父母,有空去看看二位老人吧。

看完之后 突然心痛了

死者已矣  一路走好~~你自己多保重

他并没有走而是在你心里守护着你,你要好好的生活!

感动中国 你感动了我

* {4 R7 z# B9 A9 \' @
为了他你更应该照顾自己,为了他你也要照顾好他父母。。。。保护好他现在所遗留在这世上的一切...