加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

即使很帅很有钱,我也不要!我只要你爱我,一起好好过日子,一生一世。

5 l4 j. @  ~5 G. K+ L. w9 d我觉得自己以前都做错了,不应该为了追求一时刺激而错过很多机会。
2 C' F8 \5 d5 E* a6 H9 o- _以前的我太看重长相,而很少去考虑对方的人品,也从来没有去想过将来。3 U4 t5 {% L+ L, U4 t
可是现在我醒悟了,短暂的发泄没有什么意思,激情过后只会感到更加孤独!$ W) \8 v! G' C# W
即使对方很有钱,如果不珍惜我们之间的感情,那么就算钱能买到吃喝玩乐,也买不到安心!
- v, p% m, E  Z5 ~* k, q4 c我觉得现在很没有安全感,对短暂的激情已经失去了兴趣,也对金钱不再过分苛求!
) L* w3 f, Y/ v. m3 @& \我只想两个人一起好好地过日子,一起好好工作,不管生活多么艰难,彼此都不离不弃,好好珍惜对方。
. {5 Y) @: b) Y1 w5 w% ~可是当我打开交友网站,看到一个个网友的交友留言,不禁又开始感到失望和灰心。。。
) T, h- @! p* {1 ]  B为什么以前能遇到的好人,现在却再也复制不了了。。。0 s6 j9 B0 ?8 i4 K2 [9 ?
即使很帅很有钱,我也不要!我只要你爱我,一起好好过日子,一生一世。
金钱是爱情的起跑线

当我想努力做个好人的时候,才发现这个社会好人被称之为傻子,当我不再给自己设置那么多的条条框框的时间,才发觉满屏幕交友信息都充斥着MB,419之类的字眼…

楼主的想法跟我很像

钱在圈子非常非常重要( Q4 Q4 o& |; A
特别对于1来说 $ z2 Z( G8 i1 Y! u( v) k! p" p
我就败在钱上 好多次了
5 O1 e: n8 {) d$ Q5 O5 Q痛处

梦想家,有一定几率实现

为什么现在单身的同志那么多,大家都说不在乎对方什么什么的,而只要真心的,但真的是这样吗?男人本来就是用下面思考的动物,有几个能用真心去爱一个人,更何况还要加上时间。难呀,难呀,

我也是在不停的遭遇重复419,,真是太失望了

这个社会钱很重要,没有钱真的不行,至少我是这么认为的6 H& u0 Y, v6 h$ d; C4 l

没有奢求过要去从谁那里得到什么物质的东西 但是至少凭自己努力把钱赚够 不能亏待自己' X) ]4 |1 ^9 l  |* I  ^
社会是现实的 物质是精神的基础