加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被敲诈了!

被敲诈了!当时我在宾馆里,通过聊天室找到个合意的要419,就让他过来。由于太晚,可能又远,就答应给他路费100元。谁知道他来了,衣服脱了,就摸摸几下,我没硬,他就生气了,说我耍他,然后穿上衣服开口向我要钱,我给了,他嫌少,我只好把口袋里剩下的钱给他,他还嫌不够,要我去自动提款机取钱给他。我提了500元给他,然后就自己走了,还没走多久,他就打电话叫我再给他1000块,要不就揭发我。我怕他在酒店查到我的身份资料,又取了1000给他,他又闹了一阵,才打的走了。他走了,我就赶紧退房回家了。由于我是本地的,他又有我照片和手机号码,虽然我换了号码,可是我怕平时在路上的时候,被这该死的碰上了,那我不惨了,现在都不知道怎么办?
碰到这样的垃圾确实倒霉。
6 a7 ?/ V- T. z; @0 O8 P. E# j不过,也不该纵这些人渣
% [1 w8 d% o: W5 _' \, f" k0 o其实他也怕别人知道他的

打电话报警

你这是姑息养奸.你退让只会让你无路可退.不该满足他的要求.

楼猪  下次他再找你要钱的话  你尽量让他把价格抬到2000  记得录音
$ K9 L0 e% q' z诈骗罪的起刑点  那时候就不用怕了   
! u, z, q' c# [大不了你出柜 他坐牢  当gay没什么好丢人的  ; H4 z2 w1 h  m4 w
坚强点 勇敢点

不要怕他  越怕他 就越是要被他敲诈

不得不GAY 发表于 2011-9-1 20:55 # D, O2 `2 }3 g& M6 B, f$ H7 d, n$ W
楼猪  下次他再找你要钱的话  你尽量让他把价格抬到2000  记得录音
5 J+ o. I  ^6 P9 [' F" Y  f* X/ @: q诈骗罪的起刑点  那时候就不用怕了   3 @& V3 m/ X3 `& m5 z: C
...
" Z) q) X/ P2 E# P+ A. Q
非常正确。;。不能姑息养奸

遇到这种人真是畜生!我曾经比你还倒霉呢!大四毕业写论文的时候,那时候我刚知道这个事情,网上聊天认识一个人,我也没看人家照片,没视频,就让他来了,他告诉我自己24,来了后发现起码35了,就跟他聊聊天,啥事也没做!结果他开口跟我要钱,当时是租得的房子,很多同学都租在一起,我怕丢人,就给了!现在想想还是很丢人!

笑而不语,呵呵,小同学们都很可爱

- - 找他419 你不如找MB算了