加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

旧友和新欢 到底是不是水火不容呢?【好吧小丘 我发帖了】

想来跟BF分开已经有一段时间了1 v% x& v, t& L" d5 h. d
突然发现上线竟没有人可以聊天的
! x( h1 O- M. z( x不知道大家有没有这样的感觉3 C. o' E7 _' i: j3 I0 o
  n0 C1 W: M5 I7 n: W+ f1 A
& v% Q+ w& K5 V) p
因为BF
  {2 K8 T0 I& J我们自动删除了很多曾经暧昧的朋友
2 `9 o. v8 z( O" c$ e退出了很多火爆的同志群
8 K1 d* G! F% h  R. n: N- B5 k0 T- o甚至有点小小的重色轻友/ G0 v  P& Z( [0 e  s3 A
因此* k/ Y5 g" E  R5 i* i8 K
很多可能对你有点意思的朋友退避三舍
" }3 Z+ H9 Q  d3 |# J1 b很多从前的老友渐渐觉得你变的冷谈
! i! w8 _" _" J% ~; K  {$ j主动搭讪的人越来越少
- `* o& l9 P2 I# W) ~! W5 t! E! N每天上线就是看看BF在不在
! w- W# Y5 d3 r1 [+ L$ d7 `2 S" I* D4 J6 W# i5 ^+ M

4 b( R9 G. Y* U$ z+ f到头来 和BF分了。。6 Q4 f. m0 q4 D% G. N) T' ?% _
突然发现自己已经悄然从伙伴的视线中消失
' D4 W' \  l0 t- \4 n5 `些许孤独和落寞
- i* C& k4 r" Y$ ~* U  o那种感觉我曾经有过  R/ z7 y$ L- [- k# U- I; B
我原以为我足够淡定和坚强了
- h" E2 E# A1 }8 y8 k但是在那种怅然若失感来临时( \0 |: d9 D" y: _( ~5 R
还是输的一败涂地。。6 [$ }2 E" W' G; s4 z3 L

% y# b9 s) U. B: s
. e& g6 J4 O7 ~9 d/ ]( Y我不知道这是不是我的问题* a% C0 z# e/ V8 z9 }2 |$ s3 |! Q
旧友和新欢 到底是不是水火不容呢
9 W* E& Q' g4 |3 p) i$ C1 ]
: R0 j3 Z. u# u  _% o5 N好吧 现在说下此帖目的:交聊友(我不419 不找性伴侣 不视频JQ)希望你热情 健谈 讲完 下面发图' M. B6 f( `) T4 b
(在这个版就不露脸了好吧)1 |4 E% r. V# q0 `
" Y7 _2 P  n8 H8 j
; m; ]9 D0 A* L* {

. t) ^& a, t& B, \* q+ b5 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

有意者留下联系方式吧

第一张很帅,好可 惜我在北京,一所大学进修,以后也可以会在北京工作,合就聊聊,$ ?8 @3 c# k/ u/ }5 g6 n1 g: E" k

好难得看到新贴....支持一下...话说也好久没来了

尘封の回忆 发表于 2011-8-9 20:44
3 p+ ]& [# u8 C- Q0 k好难得看到新贴....支持一下...话说也好久没来了
% Q! ]7 M& M& e" g
我也觉得 现在很冷清啊 : T  Z+ \( Z' a
不过常来的我也都认识吧 老的 新的' o: ]: I8 ?' `
能见到大家就很满足了
" _" B  C  f& q+ s; C  z+ e  ?* _. M祝福大家都能幸福

厢玉 发表于 2011-8-10 16:09 0 e+ f- ~% K4 W7 M1 n4 J$ M- \$ ^
我也觉得 现在很冷清啊
, j. Z2 L; z" v. a不过常来的我也都认识吧 老的 新的+ f" \2 {1 Q) }  m" a
能见到大家就很满足了
# e5 H$ V6 }, P1 h! K2 g3 g
蛤??  "大家"都是谁....?

确实很有feel。可惜我虽然人在湖北,但是不在武汉的了,可以做聊友了-V-至于联系方式,我给你发个消息好了。

哈哈 是在武汉吗  是的话交给而朋友哈

孤星夜 发表于 2011-8-15 15:45
: _/ W" ~; o0 D2 r! t9 N哈哈 是在武汉吗  是的话交给而朋友哈
% h( s0 ~/ ?- [- r# B
你发联系方式撒

这不是一个人吧,第一张的脸那么尖,下面两张脸那么圆