加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhanglp312

被人胁迫发生性爱,能告他么?

火.. [复制链接]
   因为我没法弄到他的资料,以牙还牙。所以他肆无忌惮。现在我得好多同事都被他骚扰的无法正常工作和生活了。) ?# S/ x! w" @0 F. J# D9 v. ~
哪怕真的是我亏欠了他呢?凭什么去骚扰我的同事?所以我很想知道能不能因此告倒他。

至于有人说帅不帅,其实没有多大关系。估计他是因为没有得到,所以他不能平衡

沙发的兄弟说的很对很中肯啊

zhanglp312 发表于 2011-8-14 21:15
7 h7 L7 y1 a0 i" {谢谢支持!说起来还是蛮复杂的。我们曾经有可能走到一块的,但是,我最终还是没有选择他,所以他开始报复。 ...

7 Z+ q. @7 H: z0 ?$ \( N4 g以其人之道还治其人之身,你也骚扰他的家人和同事。如果是我,我不会屈服的,大不了同归于尽

你不会跟踪他吗?真笨。请私家侦探啊!

还有这种人啊,心理出现问题了BT

看来他也是哦,那怕什么呀,你不会反咬他一口

这种事情不好屈服的,这次是性爱,下次就是金钱了。会没完没了的。直接告诉他,你不怕他,他爱怎么样就怎么样,但是要是有任何伤害行为发生,你直接报警。人说到底,都是为自己的,如果事情真的搞成那样,迫不得已让你出柜了,也就只能委屈下你的家人和朋友了。理解你的会依旧在你身边,接受不了的,那就SAY GOODBYE。记住,自己开心最要紧。你的爸妈跟不了你一辈子,你的小孩也不会陪你一生,所以遇到这种事情,绝对不要就范,否则,你只会越来越痛苦。而一个人痛苦的生活,还不如去死。

让他不再喜欢你的方法多的是 为什么 要把事情搞那么僵

好好支持一下!