加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
你是自私的爱。明明知道是直男还那么投入,明明知道自己会受伤还这样伤害自己。爱直男可以,看到他幸福就可以了。默默的关心他,默默的看到他幸福,想占有和拥有是自私的,尤其对直男,我希望你能早日走出。别为了一段脆弱的感情,毁掉你的前程。爱情不是我们生活的全部。祝福你!希望下一站恋情你会更加理智和豁达!

心里的创伤确实很痛苦,慢慢来吧,或者再找一个就行了。
' Z# T) U! l! c/ e3 {* c0 K试图说服自己或者继续和他联系只能强化这段感情,对谁都没好处。
0 x* ?% T6 T( R2 R2 o& s4 M如果你看到了这段话并照做了,那么你会不知不觉的重生,并且会过的更好

mann302 发表于 2011-8-21 16:10
2 I8 B7 Z$ t7 i* K1 |; ]  S你是自私的爱。明明知道是直男还那么投入,明明知道自己会受伤还这样伤害自己。爱直男可以,看到他幸福就可 ...

* r/ {! A8 h' _! ^% D对,我在努力,看着他幸福,自己就幸福,我曾经和他说过这具话。

drazzilb 发表于 2011-8-21 19:20 3 X; j. ?, N$ v) b! X$ q9 F; u
心里的创伤确实很痛苦,慢慢来吧,或者再找一个就行了。3 V3 y2 E# R0 j: ^$ L  l. _) Q
试图说服自己或者继续和他联系只能强化这段感情, ...

( o* [9 x; h0 r1 e7 @心里太累了,最近只能把注意力放到工作上。7 q; U* `/ k, \6 L3 H6 Z
最害怕的是深夜那段时间。
: j' o1 t, p" l6 @5 g1 |7 ?" S让时间淡化这一切吧。
  `9 O, n  L  G' V心里告诫自己再也不要想他怎么样了,未来他怎么样等等。

谢谢大家给我的支持和理解以及善意的祝愿。祝大家能找到自己的幸福,无论幸福来自哪里,做最真实的自己,不要欺骗自己最爱的人。7 P4 U- T2 A8 c+ q- E5 r
他是心里永远的创伤,尽管如此,让他这份沉甸在心底的角落里面沉淀。  e2 U" F3 g- @( H) H0 W0 |
好好活着吧。引用mann302的一句话,爱情,不是我们生活的全部。2 l4 g3 t( r2 m
谢谢大家。

亲爱的楼主
- |( J, P8 I8 C+ T" s$ C3 z- k
* m5 `7 K/ O/ o* w你能把难言的爱放在心里
7 R4 S" S' f- q' `  z. f4 u/ f( S$ O# ]  z5 X' V
你能对所爱的人袒露你的感情$ \& ?1 l7 H, P% v% f) P5 D
, `4 v. w; O5 A1 x1 @
我认为 你是一个懂得爱的人 + L6 _, L# p7 V' T# j4 f$ N
/ p* r0 C/ }) Q
你应当被珍惜 ) M+ j1 ~9 G( `5 u) {* z* l8 e/ E

) T2 U. Y1 c* ^' b你一定有权利获得幸福
3 N/ `6 @( n" ^3 r) i6 \( |  E5 l  H: ]4 q! a; |7 j
每个灵魂都有其成长的过程  所以在某个阶段 他可能扮演着不太包容的角色( `) g" I$ T" _- i1 U/ @4 N( C) {+ K

1 _: w. _' r; F我相信 他人的角色并不能剥夺真爱  
! R7 ^) \+ ^# U9 i7 j) Z# o8 ]% ~; Z. m0 r
真爱是体贴的、仁慈的6 @! X( i9 t$ f
" e% C% b/ v+ M
如果你真的爱他8 G4 K: W/ ~; H: M8 e2 {
: \9 W2 B0 S8 Q  [- e
就给他一些学习人生的时间、空间2 o7 S7 S2 u9 T5 t! ]
# m$ F) x/ o4 O, i- h) f8 j3 w
注意  这并不是放弃+ t9 @2 \5 S6 R5 t
) q) x4 i. E% k/ j1 p
而是尊重他  更重要的是尊重你自己
0 H& E7 z" D- I( `7 a/ s3 ?" f0 P# q7 `7 P3 ?2 m' ?9 r
希望你不要放弃你创造快乐、幸福的机会!!# n6 K5 p. k1 p$ o# c: T& A
, D' Y# M% a1 X7 j
也许有个能真正懂你、爱你的人在世界的某个拐角等待与你“不期而遇”   
1 q8 b0 V5 P, p( O% g6 L
8 o7 `$ e1 h9 P' n; }                                                                   ---- 祝你健康、快乐!

yuechengtuzi 发表于 2011-8-21 23:00 : K% r5 ~) w" e. s% a
亲爱的楼主  F; U8 M! f6 r0 l/ m- C1 w
# h9 ~1 M3 b9 T6 S& i! d/ O
你能把难言的爱放在心里

# p/ x8 D' b! ^$ K' J谢谢你的体贴。也把祝福送给你。
0 s+ N; g5 S0 U' `这些我只有一个好朋友知道,他是非同,我们有10年的交情了。
" B% t9 R2 I% |# \% |5 T; `- G: G其实横向比较一下,谁是朋友,心里很有数,但是总是欺骗自己不是朋友的人也划为朋友的序列里面。

我也是在法国留学的,不过我就很奇怪了,他既然在国外呆过,也不是没有见过同志,就连同志游行都应该看过。反正我的观点是你没有错,直男不喜欢同志,你丫发什么神经病伺候他们,到最后受伤还不是自己,这个世界上真正对自己好的人应该是自己。多爱自己一点吧。

我宁可一直没有BF也不会去向喜欢的直男表白,楼主事到如今确实值得怜悯,但我只能说你太天真幼稚了。

假如我是你丫,我就会邪恶地想,“其实你心里也是幻想过跟我上床的,之所以表现得这样激动,无外乎是想遮掩你真实的欲望罢了,哼,孬种”...然后,我就会好了。
9 C. R* l' I  Q  t) n% p) P8 E" C继续恋爱去吧,恋那些除了因为“得不到”之外还有其他东西吸引你的那些人。