加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

劣质电脑凳炸穿OL下体,看后不禁菊紧蛋疼!

http://www.tudou.com/programs/view/8xd4RGF1Ojo/  G$ q/ Y  |5 t8 |

" \& I+ e: w/ f看后立马不敢坐这种升降椅了!
7 x* }! Y# x4 F4 M* D6 ^  d6 r2 N. o) P
听说这种液压升降椅确实有这种隐患,所以一定要买正规生产的,而且使用时要正规使用

以后都不敢坐这种升降椅了

tiger775 发表于 2011-8-21 17:18 / f- o1 i' W- K' Z4 c" J! z7 o0 q
听说这种液压升降椅确实有这种隐患,所以一定要买正规生产的,而且使用时要正规使用
, J5 M; O$ y" |1 f, p) z
液压的相对还安全一点,一般这种会爆炸的,里面都是充气的,是高压气体。
2 U0 s' H+ N( J9 t质量不过关就会爆,已经看到N多这样的新闻了。

菩薩蠻 发表于 2011-10-12 23:06
: h9 s! q9 j! c4 @; D& d( b5 s以后都不敢坐这种升降椅了
  ]- [' o; \6 q% v7 n
我已经把家里的升降椅都淘汰掉,全部换成普通无法升降的椅子了!

太他妈恐怖了  以后坚决不买这样的椅子..鸡巴菊花等下炸没了

没错  发表于 2011-10-15 02:38

太他妈吓人了。我现在坐的就是这种凳子

呵呵,我也刚丢掉了我的凳子,怕啊

一直都不喜欢做这种椅子的

呵呵,谢谢了哈! o0 G! T" A& x! R& K$ g
) C% |! E8 Z) ~, C