加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

什么叫hold住全场?男版“布兰妮”,一开口,评委瞬间石化,绝对猛受!

火.. [复制链接]
什么叫hold住全场?看了才知道,男版“布兰妮”,一开口,评委瞬间石化,绝对猛受!
" y0 {0 v4 c% q$ c0 e2 ~; `! d0 b' q+ a! x0 K1 a6 O
0 Y: V$ d) v* R; g5 D$ `! J
( V0 S) N( P, e4 H( S; o' D
时下最流行的网络用语是什么?“hold住”,绝对是“hold住”!当网友“miss lin”在《大学生了没》里高喊“整个场面我要Hold住”时,曾经的“给力”和“伤不起”早已成为浮云。而miss lin则被网友称作“hold住姐”。" o+ z1 |$ s! s4 b) h+ u$ |
: T! d2 }5 C% K2 S) V
关于hold住看我在该版块发的另一个视频帖子。
我觉得评委的表情更恶搞,哈哈哈哈哈哈

呵呵,他好像是晋级了把

太猛了。。。。。。。
- E. Q. U$ g" \/ Y% t  z/ S0 u/ I我觉得那个男的评委是要说yes的5 l7 i5 D/ b4 W1 z, f  t2 @
但是又不好意思说,才说no

0 }. N1 ^2 b$ r* T7 d# \
shsean 发表于 2011-8-19 13:08 ) K+ h4 H! ^, b/ P8 V6 X
太猛了。。。。。。。
7 [4 T% t6 o; W1 ~我觉得那个男的评委是要说yes的# c) ~" \& t9 o
但是又不好意思说,才说no

/ S2 ]; m2 Z0 U: g3 V- H8 c  \  d' @; A2 ?6 V, f- b
好像是这样,仔细看了才发现!

gilgamesh 发表于 2011-8-19 13:36
1 u! L/ n- c! s% J& v那男的叫牛尔,本身就被怀疑是GAY!

! M; `4 Z( _) e6 k男的是陈羽凡吧   ,牛尔怎么会来点评唱歌呢

0 P/ \) v8 T4 C
heeeeeee 发表于 2011-8-19 15:33 0 H4 h& q; O* _. a- I$ f
男的是陈羽凡吧   ,牛尔怎么会来点评唱歌呢
2 `- I" E+ X' D* P9 c* p, s! u# \

7 a% E0 G9 r: b5 v3 T6 c- D" |% r& ^的确是陈羽凡,是我认错了。最近看太多康熙,也常常看到牛尔,所以想当然的认成他了。

其实没什么,国外这很正常的,你看国外的达人秀,别着牛的多的是

很正常的表演,他愿意演,你愿意看,除了水平差点,没别的,挺冷的一孩子

看不下去了。。。这孩子可惜了。。。