加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 心无牵

有个群经常组织人群P 这样算犯法吗?

火.. [复制链接]
/ Q' N# q& Y  C
* J  d' D2 w& K. a/ I我可以很负责的告诉你  单单的 群P  绝对不犯法
+ e; \  ^3 `3 D% z" I中国的法律承认你情我愿  不过中国的法律还要保护社会秩序  只要你的 “你情我愿” 不侵犯 “法益”(社会秩序是很重要的一个法益属性) 法律是不管你的; T- i, @0 v7 p3 ?% D: [6 W5 A
聚众淫乱罪 除了字面意思外  还有一个客观的定罪要件
4 o. y$ j$ W, w1 E0 e9 g就是   场所为非私人场所且有影响到社会秩序     如果都是在私人住宅里玩且不让那“不堪”的画面外泄的话   警察也没权利管   宾馆酒店不算私人住宅

就目前中国的法律,在私人住宅、场所被抓的群P已经有不少案例。  发表于 2011-10-31 07:48

呵呵  理解了 ··· 但是还是不要参加的好

群p。挺诱人的。嘿嘿

群P啊,一定很刺激!我喜欢看群P的片子!

好像南京一教授就因为此事拘留了。另外,前几天网上报道,为体现人权允许监狱同性爱存在。

这个还是需要注意安全

匿名人士 发表于 2011-8-20 15:39
* ~4 d; E9 y. b. x5 A0 m4 z被逮到就叫聚众淫*乱 没被逮到就爽歪歪
6 \2 ]  g# h. N* j/ h1 o1 `, P
强大的评论~ 哈哈哈

闪。。。。。。。。。。。。。。。。

改天我也发个问题王乔恩问

一定是非法的