加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么我的老二总爱缩在一起(顺便问下体毛的问题)

& ~2 y# J8 U% m* D# |0 t! \这男人啊,啥都可以比,唯独老二最怕比,长啊、粗啊!这时间长了,看别人的多了,越来越发现自己的老二为什么在平时总爱缩在一起,显得很短(勃起时很正常)。最关键是老二皮肤黑,缩小后的皮肤褶皱很多,褶皱部分的皮肤更加黑,尤其是在勃起后阴茎上出现明显的一圈一圈黑圈,今天照了几张相片发上来让大家帮忙分析下,看能不能提供一些改善建议。8 J' k* x6 {# W  {- K( X  F

7 O  o7 e: N% W& c( `# d我本来没有这么多毛的,只是在读初中的时候好奇经常剃阴毛和腋毛,结果现在毛很重,身体又胖,人家性感的毛毛在我身上纯属杂草丛生,有没有办法能够让毛毛变稀少点
7 a# A& p1 l+ |% q, ]# |
:dizzy:跟我很像,放松点就好了

简直就是我的翻版!!!

ggyy123456 发表于 2011-10-1 04:55
/ Y8 ^4 ?1 z6 U简直就是我的翻版!!!

0 P8 I, L2 B: A0 G- g7 \. ?可怜的同命人啊!

{:3_416:}没事的,管用就行,哈哈

用的时候不软就行,干吗计较,听说这种老二叫"窝里蹲",用起来挺厉害的,恭喜你得了件宝贝!!!

都一样,正常勃起就行

几月?正是草长鹰飞的日子

gemaozhuABC 发表于 2011-10-1 15:23
" o7 R- m+ U* S$ O用的时候不软就行,干吗计较,听说这种老二叫"窝里蹲",用起来挺厉害的,恭喜你得了件宝贝!!!
# t9 y3 Q6 |- O, X. h6 Y/ V
干嘛不计较啊!最怕的就是去公共厕所、澡堂之类的,人家都是长条条的惹人羡慕嫉妒恨!我总不能弄勃起了告诉人家你看,我的其实不短!

今天刚刚学到的 用冥想法 每次要脱裤裤前 幻想一下 让弟弟呈现一个半勃的状态 就OK啦  发表于 2011-9-19 16:11

理解。我以前也这样~缩得都快看不见了,后来去做了包皮手术。现在好像好点