加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 911

以为我还年轻,昨夜后,也只能是以为了(至那些25至30的同志们)更新……

火.. [复制链接]
都是85前得朋友,但是我一点都不但是3字头。

别在感叹了,真实的年龄其实在你心理(里)!为自己是男性庆幸吧~都说男的青春更长~我也在结束一段相当长的被呵护型感情后,曾三次遇到年纪比我小太多(最小差我13岁,或许自己看着太年轻,总吸引到小朋友!),最终,发现自己要找的是男人而不是男孩~祝福你遇到你真正想要的人。

楼主和我差不多大啊,其他的不好多讲,时间过得快倒是真的,转眼又混过去一个星期。。。

我23就有这种压力了

LZ说的不是年龄是寂寞 % S6 ?3 S: C' ^+ m0 l; G* ^

代开涟源国地税务通用醱票13715363468{江先生}!
$ R: }' Z7 m) A6 K5 V8 B; o' M- P
8 ]5 D/ ]! a, {- p, t  ^; @7 X, J( S) [; F( Q6 {
' u9 F$ w( {& h# M9 W
& F8 {. z. n; E; d

* F; v; s) p  L- ]# r
; S0 ~5 p1 Y/ L6 @  \9 U0 u
* i. g" Z6 V% p3 a+ g  L/ c
7 u9 |3 ^, X# ?) ~3 i% G& C* A  J+ h2 S! _, ^/ d
: S0 @$ @6 w* }8 a( L3 W
6 g7 q# }$ L/ J$ q: Y

2 K! P1 m. j- {, @# w4 x( U我公司享有國家優惠政策;納稅率低于壹般納稅人,本公司現有各行業醱*票代*開,我們代.理的行業廣泛,稅率低!本公司進項有多,公司本著互惠互利的原則合理對外代*開醱*票:如增值稅,海關交款書,普通國稅(商品銷售、貨物統壹銷售、工業(企業)銷售),運輸(電腦版運輸,貨運代.理,裝卸,聯運,海運), 其它服務(廣告費、住宿費、會議費、定額餐飲、咨詢費等) , 建築安裝, 加工修理, 其它(租賃、行政事業專用、機動車銷售、房地產交易、廢舊物資回收、稅務代*開)等專用票。可根據所做數量額度的大小來衡量優惠的點數。 歡迎來電咨詢!謝謝!
) K% B  j/ l$ B# l, b8 k: T电话:13715363468 江先生
) F  B8 h- M* ^! M电邮:[email protected]
8 e* Y3 o- Z) ?% |& K+ x

哎我也到了这个年龄了

总要面对年龄的

感觉很正常啦